커뮤니티·동호회

자유게시판

긴급 구난요청드립니다.

페이지 정보

작성자 갈매기 작성일09-05-16 19:25 조회4,925회 댓글5건

본문

아는 지인에게서 급한전화가 왔습니다.

경북 예천쪽에서 논두렁에 모빌이 빠졌는데 견인차도

힘들다고 하네요 경북예천, 문경, 영주쪽에 계신분들

비가오고 하지만 위기에 처한 오프로더의 급함을

따뜻한 마음으로 도와주시기 바랍니다.

*윈치차량이 필요한듯합니다. 자세한건 요청자와 통화하시길....^^

연락처: 원제홍(닉:바보단장)010-4804-0223입니다

댓글목록

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

터틀님의 소개로 영주에 계신분이 구난하러 가셨답니다. 빨리 상황종료되길 바라겠습니다.

바보단장님의 댓글

바보단장 작성일

영주에 조약돌님 어제 정말 감사 합니다^^<BR>너무 급하고 시간이 없서 인사도 잘 못하고 ^^<BR>다음에 영주 올라 가서 소주나 한잔 해요^^<BR>멀리 거제도 바보단장

오지승님의 댓글

오지승 작성일

조약돌님의 의기에 감복하고 갑니다.<BR>서로돕는세상 감사하네요~~~^^<BR>조약돌님의 가정에 항상 만복이 깃드시길 기원하나이다.~~^^

무시기님의 댓글

무시기 작성일

조약돌님 수고하셨읍니다,,, <BR>갈매기님! <BR>전나하시지,, 아직 무시기안죽고 살아있음,, 캬캬캬캬 <BR>그시간이문 출정시간과 비슷했는데 예천으로 출정할것을,,,, <BR>오프로더님들 항상 안전마크,,,,,,,,,,<BR>

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

이제야 들어와서 보네요 먼저 터틀님,조약돌님 감사합니다. 이런 따뜻함이 묻어나는<BR>일들이 입가에 미소를 머금게합니다. 무시기님 잘계시죠 갈매기도 안죽고 살아있답니다.<BR>연락드리죠^^