커뮤니티·동호회

자유게시판

어드벤처 사람 차별대우합니까...*.*;

페이지 정보

작성자 미러 작성일09-06-03 16:49 조회8,659회 댓글6건

본문

오늘 판매글보니까.....용달이라는분이 yj트레일커버 직거래란에 대놓고판매하시던데요!
물론 중고도 아닌것같구요....천막장사하시는분같던데.....ㅠㅠ

일전에 락크로링범퍼 유사하게 제작해서 판매하신분한테는 전화해서 상업적인 판매글은 안된다고 전화까지 하셔서 글내리라고 하실땐 언제고....

참나...........!

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

죄송합니다. 제 게시물이 상업성을 뛴건 제가 업자이기때문입니다.<BR>어드벤처에서 사람차별하는게 아니라 제가 시장조사겸 (적정가격조사)<BR>게시물을 올렸습니다.<BR>앞으로는 좀더 신중하게 올리겠습니다.<BR>조만간 쇼핑몰에서 판매될수있는 퀄러티로&nbsp;쇼핑몰이 다시열리면&nbsp;쇼핑몰에서 뵙겠습니다.<BR>(쇼핑몰이 이젠 운영이 어려워졌다는 공지가 나왔네요)<BR>어드벤처와는 제자 약간의 친분이있어 말씀하시기 껄꺼러우셨으리라 봅니다 .<BR>자진해서 게시물은 내리겠습니다.<BR>신경쓰이게 해서죄송합니다.

마스타님의 댓글

마스타 작성일

미러님 마스타지프 박병훈 입니다, 랭글러용 락크롤링 범퍼를 제작해서 판매 하신분한테는 제가 전화를 했습니다, 미러님은 저한테 전화를 받지않았고 전화 받은분이 "그랬다 카드라" 라고 이야기하니까 그분 말만 믿고 어드벤쳐에 사실을 확인하지도 않고&nbsp;<BR>&nbsp;"<A href="http://www.offroad.co.kr/2925140"><FONT color=#000000>어드벤처 사람 차별대우합니까...*.*;</FONT></A>" 라는 글을 올리면서 사업적으로 영업하는 용달님을 물고가면 내가 봤을때는 용달님이 무척 서운 할것 같습니다,미러님 내가 전화해서 뭐라했는지? 이글을 읽는 다른분들이 이해 할수있도록 글을 올리세요, 그래야 다른분들도 공감이 가죠,무조건 오프로드어드벤쳐에서 사람차별 했습니까? 사람차별한적 없습니다,글을 쓸때는 전후 사정을 정확하게 듣고, 정확하게 이해하고 그래도 이해가 안되면, 요아래 전화번호있죠1644-5852 전화해서 사실확인하고, 그래도 차별했다고 생각되면 글올리면 되는데, 아무런 확인도 하지 않고 무조건 상대방에게 차별한다고 하면, 그상대방도 감정에 동물인지라 기분 무쟈게 안좋겠죠? 미러님 웃으며 삽시다, 웃으며 살아도 짧은 인생 입니다.

헌터님의 댓글

헌터 작성일

기분 나쁜건 나쁜거지만 "천막장사"이건 좀 예의에 어긋나네요.<BR>당신은 어떤 좋은직업을 가졌길래 상대방의 직업을 무시하는지...<BR>미러님이 용달님에게 기분 나쁜건 없잖아요. 지킬건 지킵시다.

꾸숑...님의 댓글

꾸숑... 작성일

천막장사란 말에 로그인합니다;;;<BR>미러님 말씀이 너무 삐딱하신거 같아서 이러게 한글자 적고 갑니다 <BR>어벤에 감정있는걸 용달님직업 가지고 그러게 말씀하시면 안되지 안나요?<BR>무슨문제 인지도 저는잘모르지만요 ....<BR>웹상이라고 하지만 지킬건 지키면서&nbsp;살아요 ^**^&nbsp;&nbsp;

타이(유영보)님의 댓글

타이(유영보) 작성일

위에 두분 말씀에 공감합니다...<BR>필요한 말씀만 올리시는게 좋을듯 하네요....<BR>비교도 적절하게..... 흠....

무적천하님의 댓글

무적천하 작성일

그래요`` 우리서로..말조심좀 합시다..*^^*