커뮤니티·동호회

자유게시판

신규 웹하드 다운즈 오픈 기념 Big Event!!

페이지 정보

작성자 김순형 작성일09-09-25 02:40 조회3,663회 댓글0건

본문

신규 웹하드 다운즈 오픈 기념 Big Event!!

타사 웹하드와 비교 불가!!!

최신 드라마, 영화, 게임, 애니 등등 모든 자료 보유!!

차원이 다른 이벤트까지?? 지금 바로 가입하세요!!

>> 가입하실분 클릭 <<

------------------------------------------
지금 현재 다운즈는 무료 다운과 유료 다운이 존재하는데 유료 다운이 속도가 빠르지만 유료 입니다.

무료 다운은 속도가 느리지만 용량이 적고 간단한거 받을시엔 정말 유용합니다.

물론 인내심 있으신 분들은 어떤거든 무료로 다운받으시면되요. ㅎㅎ

회원가입은 당연 무료이고 자동으로 결제 같은거되는거 아니니 안심하시고 가입하셔두 됩니다.

지금 가입하시면 이벤트 기간이라 무료로 포인트도 지급해드리고있습니다.

포인트쓰시면 당연 빠르게 받을수있겟죠?? 물론 무료구요.

답답하신분들은 따로 유료 결제하셔서 써보시면 됩니다.

제가 현재 쉐어박스를 이용중인 사람중에 한 사람인데 속도도 괜찮게나오는거보니 나쁘지않더라구요.

이벤트도 다양하니 좋더라구요. ㅎㅎ

한번 다운 받으실 사이트 고민하시는 분들께선 사용해보세요. ^^

>> 가입하실분 클릭 <<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.