커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리 5톤 도전기...

페이지 정보

작성자 물쟁이 작성일09-10-14 23:18 조회7,566회 댓글8건

본문

오랜만에 아침가리를 방문(10/13)하였습니다.
방동으로진입하여 회차예정으로 월둔쪽이 잠겨있을거같아서...
막혀있는 3거리까지만 다녀오기로 맘먹고 진입 가을문턱에
나무들은 붉게 물들어있었습니다.

초입 야영지 앞 끈어진다리에 이르렀을때 눈앞에 보여지는황당한풍경!
걍보기엔 11톤화물트럭같은데 개조한 5톤이더군요.
이근처에 배추밭도없고 왜여기까지 왔을까 ...?
가까이가니 운전자는 안보이고 차량상태를 보니

뒤바퀴가 물속에 잠긴상태고  더이상진행은 불가한상태라서
운전자가 아마도 견인차를 부르러갔을것으로 추정되
저도 회차하여 진행하던중 방동약수부근 초소근방에서
2.5톤견인차가 예상대로올라오더군요^^

지금도 궁금하네요? 왜갔을까? 견인은 되었을까?
P1050851.JPGP1050852.JPGP1050853.JPGP1050854.JPGP1050855.JPGP1050856.JPG

댓글목록

불멸의코란도-황보님의 댓글

불멸의코란도-황보 작성일

네비따라가신것같은데요....ㅎㅎㅎ

아버님님의 댓글

아버님 작성일

그러고보니 나도궁금해지내요 저긴차로 왜 저길같을까요 오프애 달인인가 4륜카고인가 여하튼 나도그뒷애기가 궁금하내요 2,5톤으로는 견인이 불가능 할건대

탱크님의 댓글

탱크 작성일

물쟁이님 오랜만이군요&nbsp;&nbsp; 잘 지내시죠?<BR>아마도 우리가 초행길 잘못들어서 가다가 좁은골목길로 진입하였을때하고 비슷할거같아요<BR>조금더 가보면 넓은길이 나오려나?<BR>그런데 대부분 막다른길처럼요...<BR>저기까지오면서 운전자는 얼마나 불안했을꼬~~

물쟁이님의 댓글

물쟁이 작성일

네 탱크형님 잘~ 지내고있습니다. 튜닝체로키 완성된모습 함보고싶네요!<BR>트럭 넘버가 아주먼 남쪽지방이드라구요! 견인차안에 3분타고있는걸봐선<BR>2분이 동승해서 진행한걸로보이네요! 예전에 혼자아침가리진행시 초입 초소부근까지<BR>승용차가 따라오더군요.제가 승용차는진입어렵다고하니 네비가 알려줘서 진행했다고하시드라구요. 네비만믿고 진행하시면 안될거같아요!<BR>

영감님의 댓글

영감 작성일

이제 아침가리 4륜에 31이상 스팩이니 그런 얘기 못할것 같군요...ㅋㅋㅋ

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

제가 아는지인께서도 에쿠스타고 네비찍고 진행하다가 첫번째 끊어진 다리까지 가서 차 기스 왕창..........ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>저 차량 33" 8륜구동인듯한데요!!! 캬~

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 차주분&nbsp; 시간대서 혹시 이글보시면 고기에 간사연을&nbsp; 몃자적어주세용&nbsp; 많은분들이 궁금하신가바요&nbsp;&nbsp; ㅎㅎㅎㅎ 저는 무진장 궁금합니다&nbsp; 왜갓을까요 왜갓을까요&nbsp; 허긴달마가&nbsp; 동쪽으로간이유도 여태모르는데 ㅋㅋㅋ&nbsp; 이글을보시고 답장온다는분댓글부탁&nbsp; 온다에 자판기커피&nbsp; 안온다에 캔커피 쏩니다

차주님의 댓글

차주 작성일

고랭지배추싫으러갔다가 <BR>완전히 망했네요