커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리에서 도와주신 ATV즐기시던 분들께 고마움을....ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 거부기 작성일09-10-26 08:40 조회3,578회 댓글2건

본문

오프로드죤의 거부기입니다. 안녕하세요.

코란도 순정으로 가능하다는 말을 듣고
색시랑 달랑 단둘이서 아침가리에 진입, 방동쪽으로 진입하여 월둔쪽으로 향하던 길이었습니다.

거의 마지막 계곡 건너는 지점에서, 낑낑대고 있었는데...
지나시던... ATV즐기시는 분들께서 밀어주셔서 간신히 올라왔네요.
거의 다 올라서 한쪽 바퀴가 떠버려서... 휭~~ 스베루...
다음엔 전륜 스테빌라이져라도 탈거하고 진입하면 조금은 낳을것 같기도 합니다 ㅎㅎ
그리고,,,, 얼마전에 갈아끼운 MT타이어가 절실히 그립던 시간이었습니다 ㅎㅎ

경황이 없어서 제대로 인사도 못드렸는데...
도와주셨던... ATV팀 분들께 감사의 글을 전합니다.
돌빡두 넣어주시고, 떨어져 나간 번호판도 주어주시공...ㅋㅋ 또 밀어서 올려주시고...

다음에 어느분이 곤란한 상황에 계시다면 저도 기꺼이 밀어드리도록 하겠습니다.

그럼 이만...

PS.
아참... 단풍은 정말 아름답더군요 ^^

댓글목록

뽀엘님의 댓글

뽀엘 작성일

순정코란도 스테이 탈착안하고 오프하면 더블위시본보다 오프능력이 못합니다.<BR>얼렁 탈착식으로 바꾸시길.

거부기님의 댓글

거부기 작성일

네 뽀엘님. 저두 절실히 느꼈습니다. 후륜은 어느정도 휠트가 나오는게 전륜은 거의 한뼘?? 정도만 들려도 바로...헛바퀴가...ㅎㅎ 관심 고맙습니다