커뮤니티·동호회

자유게시판

(공지)제6회탑건 성료!!

페이지 정보

작성자 도끼 작성일09-10-26 20:50 조회10,163회 댓글17건

본문

하드코어 연합총무 구미도끼입니다 많은 선배님들 덕분에 안전 사고없이 무사히 경기

잘마쳤습니다 인력부족과 빡빡한 예산으로, 경기 진행과 모든 부분이 프로폐셔널 하

게 되진 않았지만 회장님과 총무로서 최선을 다했으니 너그러이 용서하십시오^^

그리고 바쁘신 가운데 참석까지 해주신 탑크롤러협회 마스타님과 협회측 스폰 물품

감사히 잘썼으며 ,유랑님,가람님,백호님,대구브라더스,팀레독스,미르님등 개별스폰

해주셔서 정말 큰힘이 되었습니다

무한개조 우승하신 가솔린님 축하드리며 ,고도개조우승하신 서경도끼님 축하드립니

다  아울러 서경 도끼님 께서 우승상금중 50%를 하드코어 연합에 반납하셔서 다시한

번 감사의 말씀을 전합니다 !! 좋은 곳에 사용하겠습니다!!

마지막으로 메인 스폰서인
m-오일 대표님께 감사드립니다

멀리서오신 선수,서포터,갤러리여러분 모두들 고생많이하셨습니다 ~~~

댓글목록

유랑님의 댓글

유랑 작성일

경기를 준비하고 치루어낸다는거 쉬운일이 아닙니다  힘든일 사고없이 열악한환경에도 불구하고  경기진행을 위해 노력하신  전국하드코어연합 임원진에게  큰 박수를 보냅니다  우승자분들 축하드리고  참여하여 혼신을 다한 선수, 자리를 빛내주신 갤러리분들이 만들어낸 훌륭한 시간이었습니다  ^^  수고 많으셨습니다

알파님의 댓글

알파 작성일

대회준비가 쉬운일은 아니죠~~<BR>적은예산과 인력으로&nbsp;&nbsp; 그정도 하셨으면 매우잘하신겁니다<BR>백호님과 금요일날 경기장봤을땐 깜아득했었는데 <BR>안되는일이 없더라구요 <BR>아직도 팔목이 아프네요&nbsp; 영월 잡초는 너무억세서 힘들다~~<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

멀리서 참석하셔서 정말감사드립니다 고생하셨구요 연말모임때 뵙겠습니다~~

도끼님의 댓글

도끼 작성일

알파님은 집에 나락농사좀 지어야것어 낫질이 영~~시원찮어 ......ㅎㅎ 고생많았습니다 <BR>백호님, 알파님!!&nbsp;

도끼님의 댓글

도끼 작성일

좋은 자리 맹글어 주신 센타님 구미도끼님 다시한번 감사드립니다!<BR>구미도끼님 상금 반납이 아니고 당신이 강탈했잖아 <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

알파님 고생했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>담엔 더욱더 하드코어를 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>일찍와서 저도좀 도와서야 하는디 <BR>차량 셋팅 관게로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>무징장 부끄럽네요! ㅋㅋㅋㅋ<BR>

백 호님의 댓글

백 호 작성일

이런말이 있습니다. (해보았니 ~ 않 해보았으면~ 말을말어)&nbsp;<BR><BR>&nbsp;이러한&nbsp; 농담이 있듯이 <BR><BR>전국 하드코어 임원진 여러분 정말 고생많았읍니다.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>센타님 도끼님(구미) 아울러 무한전우승하신 가솔린님 우승을 진심으로 축하합니다.<BR><BR>또한 고도전 우승하신 서경 도끼님 진심으로 축하드리며. 상금에 50%기부는&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR><BR>아무나 하는것이&nbsp;아니고&nbsp; 당신은 진정한 오프인 입니다.<BR><BR>대구브라더스에 묵향님 토요일날 제초작업 정말고생많았습니다.<BR><BR>그리고 원로(ㅋㅋㅋ 좀이상하다.)&nbsp;하드코어맨 들의 경기에 참석이 침체기의<BR><BR>하드코어 부활에 불씨가 되었으면 합니다.<BR><BR>경기에 참석 해주신&nbsp;모든분들 고생만았구요 줄거운 시간이었읍니다.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

하늘님의 댓글

하늘 작성일

모두 수고하셨습니다...^^

센타님의 댓글

센타 작성일

감사합니다 멀리서 바쁘신가운데 급히차량까지 셋팅하셔 참관하여주셔서 너무나 감사하고 큰보탬이되어주어습니다&nbsp; 경기전 모든것이미흡하였지만 여러분들의 도움으로 안전하고 무사히 경기를 마쳐 너무나도 감사합니다&nbsp; 이시점으로 침체되어가는 우리문화 조금만더 애착을가지며&nbsp;다시번성할수있길&nbsp;부탁드립니다&nbsp;

센타님의 댓글

센타 작성일

알파님 고마워습니다 알파님 그열정 영원히 간직하시길...?

센타님의 댓글

센타 작성일

이번대회 보이지 않는곳에서 너무나 큰힘이 되어주셔습니다 감사드립니다<BR>그리고 탑건의영광된자리에 등극하신것 축하드립니다&nbsp; 그리고 모자님 10월 한낮<BR>땡볕아래서 고생만하시고 죄송합니다 늘 모자님 만나면 반가웠습니다 그자리에가면 <BR>늘생각나는 한분입니다&nbsp; 고생많으셨습니다 머리숙여 감사드립니다(도끼님전달~~)<BR>

센타님의 댓글

센타 작성일

백호님 감사합니다 늘열정을 아낌없이 보여주셔습니다 앞으로도 쭉~~ <BR>내리막뒤에는오르막이있고 어두운곳다음엔밝은햇살이있듯 우리에게도<BR>이제다시 번성하고 화려한나날들이 올것입니다 그리고 미쳐그칼돌을 <BR>코스에서 제거하지 못해서 죄송합니다

마스타님의 댓글

마스타 작성일

금요일날 지나치면서 경기장을 둘러보았을때 무성한 잡초를보고 한숨이 나오더구만 일요일 경기장에 들려서 라바콘이 돌위에 세워지고 버기가 돌위를 올라가는 모습을보니&nbsp; 정말로 운영진이 수고를 많이 하셨구나 하는게 느껴졌습니다, 백호님 말처럼 해봤니?~~~안해봤으면 말을 하지말어, 아무쪼록 성황리에 아무런 사건 사고 없이 제6회 탑건경기&nbsp;치루신것 진심으로 축하 드립니다, 탑크롤러협회/마스타-박병훈

센타님의 댓글

센타 작성일

예 마스타님 말씀처럼 토요일아침 경기장을 보고있으니 너무나 막막하여 습니다<BR>낫을들고 시작을하려&nbsp;바위틈에 자란것은 잡초가아니라 이건 나무가지라고 표현을<BR>해야하나? 하여간 낫이휠 정도였습니다 한낮땡볕은 그날따라 유난히 따가웠습니다<BR>지금에서야 경기를주최하고 주관하신분들의 노고를 헤아릴수 있을것같습니다<BR>&nbsp;지금에서야 6회탑건챔피언쉽 경기를 진행한 한일원으로서 뿌듯함을 가져봅니다<BR>마스타님/탑크롤러협회 성원에진심으로 감사드립니다<BR>

백호님의 댓글

백호 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 물어내잉~~~엉 엉

백호님의 댓글

백호 작성일

탑크롤러대회가 개최되면 자숙하고 열정을 가지고 참석합니다.

도끼님의 댓글

도끼 작성일

네 백호님 감사합니다! <BR>백호님은 탑건때 우승상금 전액 기부도 하세스면서 관찬이시네요! <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ