커뮤니티·동호회

자유게시판

제6회탑건 시상내역!!

페이지 정보

작성자 도끼 작성일09-10-28 13:16 조회4,789회 댓글8건

본문

무한개조: 우승   - 육성균(가솔린)

2위    -방창국(의상봉)

3위    -허만열(베컴)

고도개조: 우승   -장춘선(도끼)  TOPGUN

2위   -최재석(크레인)

3위   -김현우(유랑)

이상이 순위권자이며 다시한번 축하드립니다!!

댓글목록

마스타님의 댓글

마스타 작성일

입상하신분들 축하 드립니다,

블랙조님의 댓글

블랙조 작성일

축하드립니다...*^^*<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

감사합니다! 마스타님!

도끼님의 댓글

도끼 작성일

감사합니다!

알파님의 댓글

알파 작성일

순위말구&nbsp; 방송인터뷰한건 안올려주시남??<BR>ㅋㅋㅋ&nbsp; 도끼님 고생많았어<BR>

백 호님의 댓글

백 호 작성일

축하합니다.<BR>탑크롤러에 탑건에 ㅋㅋㅋ <BR>상복이 ~~~~~~ 축하해요 서경도끼님 ㅋㅋㅋㅋ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

전 탑건님게서 왜그러시느지요!ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>형님이 저보다 1등이 하나더 있잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>감사합니다! 난 2개데 백호님은 3개네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우드님의 댓글

클라우드 작성일

축하드립니다..