커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어전국연합 연말모임및 송년의밤!!

페이지 정보

작성자 도끼 작성일09-12-01 20:47 조회14,707회 댓글12건

본문

반갑습니다!! 선배님들 하드코어연합총무 도낍니다 ~~ 탑건이 끝나고 전부들 잠잠

한거보니 겨울이 오긴 온거같습니다

해바뀐지가 엊그제 같은데 또이렇게 한 해가 훌쩍 지나가네요 ....하여 2009년 마지

막 연말모임& 송

년회를 하고자 합니다 !! 장소는 대전,충청권 정도로 정하려했으나 여의치 않아, 구

미에서 하려고 예정

중입니다 이번 모임에는  각 팀별로 팀장 ,총무 는 무조건 필참입니다 !! 회의및 각

종 안건 논의 할 예정

이니 바쁘시더라도 무조건 참석 바라며 , 팀원 들도 특별한일 아니면 참석을 부탁드립니다 장소는 추후

공지토록 하겠습니다 ... 날씨추워 지는데 건강들 하시고 , 힘들내세요 !!

일시:2009년12월12일 8시부터 ~13일까지
장소:구미 (예정)

댓글목록

도끼님의 댓글

도끼 작성일

한달에 두번씩 내려가란 말씀이신가요!<BR>연합모임에 그담주는 누구 아들 돌잔치 이거 넘하는거 아닌가요!<BR>토선생 둘중 하나는 못간다! <BR>진짜로! ^^

유랑님의 댓글

유랑 작성일

꼬우면 니가 총무햐 ㅋㅋㅋ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

ㅎㅎ 연합모임이나 참석하셔 ~~돌찬치는 안와도 돠~~

도끼님의 댓글

도끼 작성일

서경도끼 를 연합총무로 콜~~~~~~~!!!!입니다 ㅎㅎ

도끼님의 댓글

도끼 작성일

니 미치나! 걍 참석안함! <BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

연합에서는 아무도 참석 안하십니까? 참석자 리플 부탁드립니다 .....

알파님의 댓글

알파 작성일

대아리에서 서경도끼랑 비타500마시고 한판붙어야하는데&nbsp; <BR>양산차대 양상차루&nbsp; 레독스에&nbsp; 숨겨논 머신&nbsp; ~<BR>기대하것어 <BR>탑건 우승자 기를 눌러 노으리다~~<BR>

도끼님의 댓글

도끼 작성일

배틀 좋쵸! 나도 글질글질 하던참인데! <BR>숨겨진 머신이라니 더욱더 방갑네요! <BR>천원짜리 내기하지말고 큰거 하죠! <BR>제차 이기면 제차 드리죠! <BR>양산차로 제 모빌 이길수 있는분 거짓없이 누구나 환영 합니다!<BR>걍 대 놓고 말씀 올리죠! <BR>대환영 합니다! <BR>저에게는 Dis-pater<BR><BR>

몽키님의 댓글

몽키 작성일

도전합니다~~!!

알파님의 댓글

알파 작성일

좋아~<BR>음... <BR>서경도끼님차로 뭘할지부터 생각해두죠<BR>아마두&nbsp; 광혜원에&nbsp; 조은페차장에서 좋아할듯한데~<BR>ㅋㅋㅋ<BR>기대하것수다<BR>비타500으로&nbsp; 끝네주지~

도끼님의 댓글

도끼 작성일

호랑이 없는 곳에서는 토끼가 왕이에요!<BR>야.............................옹

도끼님의 댓글

도끼 작성일

그렇케도 견적이 나오면서도 도전하는 <BR>몽키님 고만하죠! 네! <BR>이젠 공짜는 없음!