커뮤니티·동호회

자유게시판

급합니다...알려주세요~

페이지 정보

작성자 성용현 작성일02-03-04 17:07 조회784회 댓글0건

본문

안녕하세요?

순정클럽의 영달이라고 합니다.

얼마전에 제가 제 뉴코란도를 처분하기 위해 이곳저곳 알아보던중 매매업체에서 대개 약 200만원 정도를 그곳의 마진으로 계산한다는 것을 알았습니다.

참고로 사진으로 첨부하는 제 뉴코란도는 1310만원에 튜닝된상태로 켄우드제 헤드유닛까지 판매가 되었구요....2000년3월식 승용입니다.

2005년부터 벤의 세금이 오른다는 것을 잘못된것 아닌가요?

승합차의 세금이 2005년부터 오른다고는 했습니다만 그것도 한번에 오르는 것이 아니라 해를 거듭하면서 점점 올린다고 한걸로 알고 있습니다만.........

1998년식벤이 1200이라면......생각해봐야 할 문제겠죠...

98년식이라면 제가 알기로는 1000만원에 거뜬히 사야할것이라 봅니다.

저도 그랬고 이번에 제 차를 구입하신 분도 그랬지만 개인거래가 가장 좋다고 생각합니다.

하긴 사람에 따라 차이도 있겠지만요.......

하지만 특히 사고의 유무를 잘 알고 사야하는 중고차는 더욱더 그러하리라 봅니다.

좋은 답변이 되진 않았습니다만 참고하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.