커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차 정기 검사에 대한 질문 입니다

페이지 정보

작성자 성용현 작성일02-03-04 17:33 조회1,149회 댓글0건

본문

안녕하세요?

순정클럽의 영달이 입니다.

도움이 될진 모르겠습니다만 일전에 제가 구형코란도를 31"타이어에 칼텍휠(8.5j)에 샤클(150미리)를 장착한 상태로 검사를 받았습니다만 아무문제 없었습니다.

물론 검사대행을 시켰죠..

가격은 3만5천원......

그대 제가 혹시나 해서 물어보니 그 정도의 튜닝이라면 별 문제 없다고 하시더군요......실제로 약 20분만에 검사는 끝났구요...

참고로 지역마다 조금씩 차이가 있더군요.....저희 동호회에서도 어떤분은 검사에 통과를 못했다 하시는 분도 계시는 것을 보면......

참고로 전 광명시에 거주하고 있구요...검사도 이곳에서 받았습니다...검사한곳은 광명시 하안동에 있는 한국자동차 경매장 근처였습니다..

아무래도 매일매일 다루어야 하는 차량들이 많다보니 이정도도 상관이 없었나 봅니다...

정 안되시면 800으로 연락한번 주세요...

제가 대행을 맡겼던 분에게 연락을 한번 드려보죠....

011-290-8861 영달이 입니다.

이상!

즐거운 오프(^^)!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.