커뮤니티·동호회

자유게시판

용품등 판매업 하시는분들... 보도 않겄지만....

페이지 정보

작성자 올드보이 작성일10-05-23 20:15 조회10,957회 댓글4건

본문

최소한 댓글은 달수 있게 합시다.
사진참고...전화상담... 개뿔이 댓글로 확인할수 있는걸 댓글도 못달고...
안사면 그만이겠지만 기본적으로 제원등은 알려줘야 필요하면 사든지 말든지 하겠죠?
쇼바 사진만 보고 순정인지 사제인지 상태는 어떤지 코일버젼에 맞는지...알수도 없고..
모르면 팔지를 말던가요. 꼭 전화상담...뭘 속일거 있다고...
또 다음에 어느 누군가가 뭔가를 찾을때 판매 가격등 여러모로 도움도 될수도 있는거 아니겠습니까?
요즘들어선 정말 성의없이 판매하는 무지한 사람들 늘어난것 같아 답답...허네요...
몇년전만 해도 이러진 않았는데.... 좀 아쉽네요..
이글도 그런사람들은 관심도 없겠죠... 자기 물건 파니라고...
그냥 답답해서 올리니 태클은 좀 거시기 합니다요..

댓글목록

싸울님의 댓글

싸울 작성일

자기 구색에 맞으면 구매하라는 것밖에....ㅋㅋㅋ <BR><BR>신경쓰지마세요~

나는봉님의 댓글

나는봉 작성일

오프로드 하는사람은 시간많고 돈많으니 봉인가봐요^^<BR>별것 다 팔던데 가끔 아주 황당한 가격을 목격할때가 있지요... 구매자가 눈탱이 맞지 안는수밖에는.

전차주님의 댓글

전차주 작성일

불매 해야 합니다.욕한마디 쓰고 싶은데...참~~!!지들이 이 싸이트 운영 한번 해보라고 하지...

제일님의 댓글

제일 작성일

기본적인 스펙 만이라도 올려 야죠 ,,삿다가 안마즘 낭감한게롱 ,,,,,,,,