커뮤니티·동호회

자유게시판

미니쿠퍼 포르쉐에서 도전하다~!!

페이지 정보

작성자 바우돌리노 작성일10-07-19 17:13 조회3,527회 댓글0건

본문

미니쿠퍼와 포르쉐가 지난달 실제 경기를 펼쳤다
과연 승자는 누구??

너는 뼈대 있는 가문에서 태어났고, 명예도 있어.
그리고 어깨에 파스텔 스웨터를 걸치는 주인도 많지. 그렇다 해도 그건 결코 이상할 것이 없어.
너의 전설적인 핸들링이나 퍼포먼스는 사람들의 입을 떡 벌어지게 하기도 하지.
하지만 우리는 니가 두렵지 않아. 또 니가 레스토랑 바로 앞, 가장 좋은 자리에 발레파킹을 받는 것도 지겹고. 그래서 우리는 너와 승부를 가리고 싶어.
포르쉐 대 미니. 전 세계가 보는 앞에서 1대 1로 정정당당하게 말이야.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그러니 도전해봐, 재미있을 거야.

듣자 하니 너의 그 화려한 메탈 아래, 근육이 꽤 감춰져 있다고 하던데. 나와서 몸 좀 풀지 그래?

그럼 거기서 봐,

미니

위의 내용은 미니 회장에 포스뤠를 도발하는 메세지 입니다.

포르쉐와의 대결을 위해 미니는 맹 훈련에 돌입한다.
마치 록치처럼.. 패러디 영상 웃기네요..ㅎㅎ

드뎌 결전의날 미니와 페러디의 한판 승부가 시작되네요.

안타깝게도 미니의 패배.

비록 2초 차이의 패배지만 미니의 도전 정신만큼은 최고네요.

한국에서도 이런 경기를 빨리 봤으면 좋겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.