커뮤니티·동호회

자유게시판

국장님들에 의견좀~~~~~~

페이지 정보

작성자 탑씨크리트 작성일10-09-16 21:30 조회10,756회 댓글6건

본문

안녕하세요 간만에 에 글을 올리내요  저는 구코를 타고잇구요 집에 97년식 7인승겔롱이가 이습니다  전에타시던분이  락하고 기어비하고 하셧다는데 저는 무순락인고 어떤기어비인지 모르겟구여  현제 차량은  32세팅 대여잇는상태입니다 올방음 바닥까지   여러분들은 둘중 한개를 타라면 어떤거로 하실런지요  둘중 한대는 처분을 해야는데  골머리아푸내요 한가지더  락하고 기어비 알수잇는 방법좀잇을까요 수박통을 뜯어야하는지  기어비는 어떤거로 대잇는지 알수잇는 방법좀 알수잇을까요 감사합니다 즐거운 명절 보내세여

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

<p/>튜닝업체에 차량 갖고가셔서 뚜껑열고 봐야 알 수 있을겁니다.</p>
<p/>구코는 부품구하기 어렵잖아요.</p>

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

<p/>답변 감사 합니다 즐거운 명절 보내세요 </p>

닉네임님의 댓글

닉네임 작성일

<p/>몇년간 이곳에 답글달고 감사하다는 말 처음들어보네요.</p>
<p/>눈물이 앞을 가리넹.........흑흑.</p>

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

<p/>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

정성조님의 댓글

정성조 작성일

겔 동호회에 가셔서 같은 타이어 크기의 차와 계기판의 속도를 비교해보셔도 될거 같습니다.<br />그 중 같은 속도의 차 기어비와 같다고 보시면 될거 같습니다.<br />참고하세요.

랠리아트님의 댓글

랠리아트 작성일

..............