커뮤니티·동호회

자유게시판

금연을 도와주는 음식 Best 3

페이지 정보

작성자 드림카를타고달려봐 작성일11-12-12 15:19 조회3,475회 댓글3건

본문

새해가 될때쯤이면 누구나 한번쯤은 금연결심을 해보셨을텐데요

금연하는거 솔직히 쉽진 않잖아요 막상 금연결심을 하고

3일지나면 어느새 자연스럽게 담배를 다시 피고 있는 내모습

정말 흡연의 욕구는 작심삼일 인거 같아요~

그럼 올해도 그냥 이렇게 금연 결심만 하고 말건가요??

매번 이렇게 작심 삼일이면 안되겠죠??

이번에는 금연에 도움이 될만한 음식들을 알아봤어요~

153ACE3A4EE59C4F10852F

우유를 마시고 나서 담배를 피면 담배가 쓰고 맛이 없다고 해요

금연을 결심했다면 우유를 마시는것도 좋을거 같아요

122C353A4EE59C4F2A3309

사회생활을 하다보면 커피나 차를 자주 마시게 되는데

커피는 흡연욕구를 더욱 높여준다고 해요 그래서 커피대신

녹차를 마시면 녹차의 이뇨작용으로 니코틴도 배출하고

흡연욕구도 줄어든다고 해요

1230583A4EE59C4F2004AE

이건 누구나 다 아는 사실이죠?

담배가 생각날때마다 껌을 씹으면 흡연욕구가 사라진다고해요

댓글목록

순항미사일님의 댓글

순항미사일 작성일

정말,,왜 담배를만들어거지고 이렇게 힘들게할까요,담배를 끊던 목숨을 끊던 사생결단을

김일식님의 댓글

김일식 작성일

특히...집에 이쁜 아가들이 생겨나면..ㅋㅋ 금연을 확실하게 고민하게 되지요.^^

HAMS님의 댓글

HAMS 작성일

흡연을 돕는 best3 술, 커피, 마누라