커뮤니티·동호회

자유게시판

포인트부족 난감....

페이지 정보

작성자 경기북부 작성일12-04-18 21:43 조회8,265회 댓글14건

본문

도대채 얼마나 글을쓰고 활동을 얼마나 왕성하게 해야지 포인트를주고 판매글을 올릴수있는건지요?

포인트는 그렇다처도

리플달고 다른글 또다른 리플을 달기위해  30초간 글쓰기 제한하는 이유가 도대채 무엇때문인지 ㅡㅡ

업자,홍보 기타 등등의 이유로 도배하는거 방지하기 위함이라면...

각 지역별로 게시판 운영진을 통하여 도배글 삭제등을 하면 될것같은데요...

어벤에 바라고자 하는건.....

활동을 할수있는 여건을 (글쓰기)와 30초 씩이나 길고 긴 시간으로 인하여 당췌 짜증이나서 댓글등을 달기도 싫네요.

이점등을 업데이트 해주셧으면 하는 바램입니다.

댓글목록

망상해변님의 댓글

망상해변 작성일

공감 합니다 휴~~포인트때심 지커가네요 ㅎㅎ 그래두 열심히

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

저와 해변님 말고도 많은분들이 그러고 계실겁니다. 이처럼 운영되는 커뮤니티 싸이트 드물거든요 ^^ 전 온로드에서 오프로 넘어왓지만 예를들자면 보배드림,하이튜닝 등 튜닝커뮤니티 싸이트는 이같이 운영되지 않는게 현실인만큼 왕성한 활동과 더불어서 많은 아이디어로써 공동구매와 더불어서 창출을 올리고있는 현실이지요 ^^

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

또한가지 추가하자면... 글등을 올리는데 있어서 광고 홍보등을 통하여 법적으로 제제할수 있다고 합니다. 한가지 예를들자면 글을 작성하기 위해서라면 본인인증절차를 걸처 본인의 휴대폰번호등을 통하여 본인 인증을 하는것이지요 그러한다면 아무래도 광고,홍보 등의 글등이 다소 줄어들수있다고 생각합니다. 운영진분들께서 최소한 어벤에서 활동하고 계시는 선배님들과 상의하에 굴러들어온 돌이 하는 이 말에 공감 해 주셔서 참고 하셧으면 좋겟다고 생각합니다.

정글래인님의 댓글

정글래인 작성일

아......답답....

뉴코오프님의 댓글

뉴코오프 작성일

저도 포인트 때문에 답답합니다 본인 포인트 얼마있는지 아시는분 답변부탁드려요 ^^

스카이엔그라운드님의 댓글

스카이엔그라운드 작성일

본인의 포인트 확인 할수있는 방법이 있나요?????

HAMS님의 댓글

HAMS 작성일

ㅠㅠ

정렬쩔어요님의 댓글

정렬쩔어요 작성일

※ 회원가입무료<br />
<br />
<br />
※ 가입만 하면 체험머니지급<br />
<br />
<br />
※ 에이...설마 하고 우연히 했는데 100만원 대박~!!<br />
<br />
<br />
※ 매일매일 터져주니 대박대박<br />
<br />
<br />
※ 손맛을 느끼는 게임<br />
<br />
<br />
※ 용돈 벌어가세요 늦으면 자리 없어요..^^<br />
<br />
<br />
www.top7080.com    www.top7080.com

손희동님의 댓글

손희동 작성일

짜증이나요...ㅜㅜ

성규아빠님의 댓글

성규아빠 작성일

맞는말씀이긴 합니다.

할리마니아님의 댓글

할리마니아 작성일

왕짜증이요....ㅜㅜ

한량남님의 댓글

한량남 작성일

저도 포인트 올리는방법좀 알려주세요..

용기님의 댓글

용기 작성일

다들 같은 생각이시네요

월하독주님의 댓글

월하독주 작성일

포인트 이거참..