커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도훼미리를 사려고 하는데.

페이지 정보

작성자 김진규 작성일02-03-16 20:08 조회787회 댓글0건

본문

안녕하세요.... 김진규라고 함돠...

음..코란도 훼미리를 구입하신다구욤....

제가보기엔... RS를 사시는게.... 나을꺼같슴돠..음...

글고.. 된다면.. 93년식이나.. 연식이 약간 높은걸루

사시구욤.. 아님.. 뉴훼미리를 사시는게...

코란도훼미리 끄실려면... 정성을 엄청쏟으셔야하구욤..

글고.. 연비는.. 코란도하고.. 비슷함돠.. 뭐. .같은

엔진이니깐요...

세금은 10년이 지나면.. 50%의 감면해택에 있구욤...

환경부담금은.....쩝...

--------------안형동 님이 쓰신 글입니다.-----------------

91~93년 코란도 훼미리 5인승 RV 또는 RS 를 사려고 하는데

세금이 어느정도 나오는지

환경부담금은 얼마인지

연비는 얼마나 나오는지

무지 궁금하네요. 그리고 가격선은 얼마나 되는지..

선뱃님들의 조언 부탁합니다..

4륜은 첨이라서..

와이프가 승용차를 사라고 하는데 저는 4륜을 사고 싶거든요..

이왕이면 구코 오픈카면 더 좋겠는데...

그러다간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.