커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 복원해드림니다.

페이지 정보

작성자 판금왕 작성일13-04-02 11:40 조회14,559회 댓글9건

본문

안녕하세요

양주에있는 공업사 입니다. 우리나라의 올드카 복원을 하는데가 많지가 않더군요 그래서 이번에 이렇게 전국에 계신 여러 올드카 보유 회원 분들에게 알리게 되었습니다 지금부터 이글을 읽고 계신 모든 분들께 모두 동일한 기회를 드리고자 합니다.

4109시부터 41018시까지 열흘간 자신의 사랑하는 애마사진을 보내주시면 선별하여 도장에서 판금까지 공임없이 투명하게 작업을해드릴 예정입니다 전국에계신 수많은 올드카여분들의 많은 관심 부탁 드립니다~ 마감일시까지 많은 관심 부탁드리며 앞으로도 꾸준히 올드카를 복원하며 소중한 인연으로 생각하겠습니다.

우선 코란도위주로 총3대를 목표로 하고있습니다

선별

1=공임전액무료.

2=판금만 전액공임무료.

3=판금도장 50% D.C

기타 문의사항 및 사진보내실 이메일은 E-meil : asdydrlf@naver.com 입니다.

감사합니다.문의및상담 010-9152-1733

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

신청양식에 맞게 작성하여 e-mail로 보내주시면 검토하여 연락하여 드리겠습니다.

이 름:

전화번호:

아 이 디:

차 종:

사진첨부 ( 전체사진 , 부식부위 )

댓글목록

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

양주 어딘가요? 공업사 이름이... 뭐죠?  올드카 딜러분들 소개시켜드릴테니 쪽지주세요 ^^ 저도 양주입니다.

경기북부님의 댓글

경기북부 작성일

글쓴분 빨리 알았더라면 사고차 넣어드릴수 있었는데요 ^^; 전직 각 보험사 사고현장 초동조사 했거든여;;양주에서요 ㅎㅎ 저 대신 이어받은분 소개 해드리겠습니다.:

뉴클리어님의 댓글

뉴클리어 작성일

아디를 까먹어서 다시만들었네요 ㅠㅠㅋ 미리 알았으면 정말 좋았을껄요~전 양주와서 가게한지는 2년반조금 넘었구요 대교아파트 옆에 해장촌에 있는 백석카센타 입니다 1급공업사는 아니고요 ㅎ 지나가시다가 들러서 커피한잔 하세요~^^:;

삼식이님의 댓글

삼식이 작성일

양주 어디에여?

조선최강님의 댓글

조선최강 작성일

코란도 우선이라 아쉽네요

공때리네님의 댓글

공때리네 작성일

무쏘라서 아쉽네요... 무쏘도???

트윈-픽스님의 댓글

트윈-픽스 작성일

멋진 기획입니다. 이 정도는 돼야 선구자가 되는겁니다! ㅎ

다울이님의 댓글

다울이 작성일

이런 좋은 제도가 있다니 ~~~

방랑김삿갓님의 댓글

방랑김삿갓 작성일

중고 부속 도 구할수 있나요.