커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1001 뉴코란도 엔진오일에관하여...

페이지 정보

작성자 남형우 작성일01-01-03 14:49 조회2,451회 댓글0건

본문

답변합니다.

모빌1델박이라고 있습니다.

가격은 1리터에 1만원정도이며

뉴코엔진은 661, 662가 있으며 오일량도 틀립니다.

662엔진이 1리터가량 많이 들어갑니다.

오일휠터까지 11만원정도면 교환이 가능하구요.

교환은 포이동에 모빌취급하는곳이 많이 있는데

잘 선택하시구요

아마 가격은 14만원정도 부를겁니다

그럼

*튜코에 오시면 많은 정보를 접할 수 있습니다.*

> 15일전에 코란도를구입하였습니다.

> 디젤차량은 처음 타보는거라 어떻게 관리해야할지!?

> 또 제가 여자라서 지금까지는 남동생이나 아빠가 관리를 해줘서 차량 관리에 대해서는 깡통이거든요!

> 제일 급한게 이제 주행거리가 1000km가 됐는데

> 특히 코란도나 무쏘는 엔질오일을 다른디젤차량과 다른걸 쓴다는데 그게 어떤건지 아시는분이 계시면 알려주세요.

> 처음으로 제돈으로 구입한 차이기때문에 애정도 많이가고 신경도 많이 쓰인답니다.

> 혹시 잘하는 카센타를 알고 계시면 알려주셔도 너무 좋구요.제가 과천에사니까 가까운곳이 있다면 더 좋겠구요;

> 글구 다른 좋은 정보가 있다면 알려주세요.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.