커뮤니티·동호회

자유게시판

모처럼 오프로드 어드밴쳐에 글을 남겨봅니다.

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일15-10-04 18:14 조회16,280회 댓글3건

본문

안녕하세요

저는 용인에 살고있는 RG라는 닉네임을 사용하는 김진호 라고 합니다.

얼마전 충주 경기에 구경갔다가 간만에 스트레스 확 풀고.. 더불어 온가족이 모여 TV를 보시는 저녁 8시에

방송에 까지 나오게 되었습니다.

수년전 샾 이전 개업식 할때 방문하여 인사를 드린적도 있었지만 지금은 오프로드를 하지 않고 구경만 하기에

이번 경기는 저같은 분들도 손에 땀을 쥐게 하는 즐거운 시간이었다고 생각합니다.

몇달전 JEEP 경기에도 갈려고 하였으나.. 일반인들은 참관할수 없다고 해서 상당히 아쉬웠던 적이 있었습니다.

그에 반해 누구나 함께 즐길수 있는 시간을 만들어주셔서 감사하다는 인사를 전하고 싶습니다.

한가지 아쉬운점이 있다면.. 홍보가 좀 부족했었나 봅니다.

제가 다녀온 후기를 올려본바 언제 경기를 한것인지? 이런 경기가 있는줄 몰랐었다는 여러 글들을 보았습니다.

내년에는 좀더 많은 분들이 함께하여 한국의 오프로드 문화가 긍정적인 방향으로 자리를 잡을수 있도록 이런 자리를

많이 만들어주시면 좋을것같습니다 , 몇년째 쉬고있는 탑크롤러 경기같은 락크롤링 대회도 말이지요..^^

늘 번창하시길 기원드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 반갑습니다.
내년에는 락트라이얼 경기와  탑건. 락크롤링 경기 같이 개최할 예정입니다.
많은 관심과 성원보내주세요. (근데 사진이 X 입니다.)

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

댓글이 있어서 수정이 불가능하다고 나옵니다.

http://ds2rgh.blog.me/220492783403
위 주소를 들어가보시면 현장에서 찍은 사진을 보실수있습니다.

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

에버랜드 다니시죠? ㅋㅋㅋ (아시는분이 TV보고 말씀 해 주셨어요)
대회 주최한, 오프로드 어드벤처도 용인 신원리에 있습니다. 놀러 오세요.