커뮤니티·동호회

자유게시판

개구리 올챙이적 생각을 못한다더니..

페이지 정보

작성자 최 평렬 작성일02-04-12 16:31 조회785회 댓글0건

본문

지프다 국장님 우리스로 감정을 글로서 흉하게 표현하시지 맙시다 우리오프인 모두를위하여 각자의 위치에서 조용히 생각해보는 여유를 가집시다

그리고 싸움붙이는 단체가 되었다는 등등의 단어는 보기가 좋지 않군요 스로의 진실은 밝혀지지 않을까요.우리모두 복잡한 생각 하시지말고 오프나 열심히 다닙시다

----------------지프다 님이 쓰신 글입니다.-----------------

매니아라고 하기엔 뭐한 걍 짚차를 아끼는 사람입니다..

4wd잡지는 창간부터 봤고 이곳은 낭중에 알았지요..

짚에 빠져들면서 본곳이 잡지이고 오프를 알면서 이곳에서 많은것을 얻었고요..

아침에 방송을 우연히 보고 기분이 안좋았는데 저보다 더한 분들이 급기야 방송국에 항의를 한다느니 법을 바꿔야 한다느니하며 단체를 만들더군요..첨에는 이름가지고 한참을 씨름을 하더구만요..그게 뭐 그리 중요한지...

그모든것이 이곳에서 이루어지지 않았는지요..

그때는 협회 관계자란 분이 이곳에 협회의 상황을 알려달라고 관리자에게 부탁하던것 같던데요...

근데 얼마전 보니 동호회주소록에 협회이름이 있다고 지워달라고 하더군요...

이제 좀 살만한가보지요..

옛말에 열길물속은 알아도 한길도 안되는 사람속은 모른다고...

협회의 책임있는 사람들은 이제 일이 좀 커지니 잡지사를 핑계대며 자기네가 날짜같은것은 정하는것이 아니라는 식으로 책임을 전가하고있군요...협회가 잡지사의 똘마니도 아니고 그런식으로 운영이 되는지요...

이곳을 일개 상업싸이트라고요...

웃기는 군요..이곳이 없었으면 협회가 탄생이나 했을까요..

민주주의 국가에서 다른 단체가 주관하는 행사에 참석했다고 짤라버리고...서로 도와주지는 못할망정 패거리정치인하고 똑같더군요...

그런 좁은 생각으로 무슨 법을 고친다고요...

한심한 인간들 같으니라고...

본인도 협회에 가입은 했지만 하는것을 보고 진즉에 정회원되기를 포기했지요...그곳에 글을 올렸던것이 후회가 됩니다..

근데 앞으로 이곳을 안통하고 그곳이 발전할수 있을지 궁금하네요..

엉뚱한 잡지사와 오프싸이트나 싸움붙이는 이상한 단체가 되었군요.......

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.