커뮤니티·동호회

자유게시판

1987년식 시보레 픽업 구조변경 완료!!! 뜨악 이젠 별걸다해!!ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-06-27 16:17 조회5,972회 댓글1건

본문

안녕하세요 카페에서 Jeep 신차판매 및 구조변경을

담당하고 있는 이슬기 입니당 :)

오늘은 글 제목과 같이~

1987년식 시보레 픽업 구조변경 완료되어 사진 올립니다요!!

우선 오래전 직수입된 차량인 만큼,

등록증상 차량명이 상세하지 않아 시작부터

난관에 부딪혔던 차량인데요!!

국내 최대 랭글러 구조변경 업체인 OXK인 만큼!

이제 저도 구조변경 서류작업엔 도가 텃다고나 할까요?ㅎㅎ

모든 자료를 수집하여! 구조변경을 해 냅니다ㅎㅎㅎ

구조변경 하고 돌아오는 길에 주유하는데

주유소 아저씨께서 멋지다며 저에게 엄지춱!

차량 외관변경=넓이 및 높이

후륜 복륜변경 완료하였습니다!!

댓글목록