커뮤니티·동호회

자유게시판

대포님 보쇼,,,

페이지 정보

작성자 최성철 작성일02-04-26 05:26 조회785회 댓글0건

본문

하하하

더운데 고생이 많네요??

음,, 벌써 여름 바캉스를 가고,,,

대포님,,,

행실이 감히 이쁘군요,,

어떻게 해서든지 소식을 전하려는,, 하하하하

그런데,, 어쩌죠??

아무도 대포님 보고싶어 우는사람 없던데요?? 히히히히

다들,, 속시원하다고 합디다,,, 정말입니다,,,

열받죠?? 더운데,,더 더워지죠???

그러니까,, 빨랑 일마치고 돌아와요,,,,

황사땜에,, 대포님 모빌,, 시동도 안걸릴지도 모릅니다,,,

빨랑 와서,, 기름주고,,, 닦아주고,, 사랑해주세요,,,

용평축제에는 참석할 수 있지요???

기다리고 있읍니다,,

(솔직히 말해서 대포님 없으니까,, 찾는사람 무진장 많더군요,, 타동호회분들도,,, 부러워라,,,,)

----------------조성태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

^^*

안녕하세요!

대포입니다.

이곳에서는 유니텔 게시판에 글쓰기는 자꾸 오류가

나서리.....쩝 ^^;;

할수 없이 이곳에 흔적을 남깁니다.

지금 오픈카 타기 딱 좋은 날씨 ㅡ,.ㅡ 죠

대포는 지금 36도가 오르내리는 이곳에서

숨쉬기도 버겁답니다.

이번주에 일리 끝나면 다음주에는 중국으로해서

5월10일쯤 귀국예정인거 아시죠 ^^*

번개는 잘 다녀오셨는지 궁금하고

대포 보고싶어서 울고 계시는분은 없는지 걱정도 되고 ㅋㅋㅋ

용평 가족 축제 전에는 귀국하니까

귀국하는대로 모빌 잔손질좀 하고

용평에서 재미나게 한번놀아보자구요!

이곳에서 매일 오픈짚프(모양만 yj,tj)들만 보니까

먼지뽀얗게 쌓여있을 모빌을 생각하니 마음이...

이궁!

다들 건강한 모습으로 5월에 뵙기를 희망합니다.

대포를 아시는 모든분들에게 5월의 따사로움이 가득하기를

기원합니다.

꽝야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.