커뮤니티·동호회

자유게시판

오버엑슬을 하려고 하는데....

페이지 정보

작성자 최성철 작성일02-05-04 14:19 조회778회 댓글0건

본문

하하하

안녕하세요??

전 유니포바이포에 있는 미르라고 합니다,,,

(타동호회에도 있어요,, ^^;)

우선,, 님의 부탁,,, 오버엑슬관계입니다,,

오버엑슬은 국내에서는 얼마되지 않은 짧은기간이었지만,, 많은 매니아들의 영향으로 이제는 거의 완성단계에 있다고 생각합니다,,

다만,,,

오버엑슬을 하는 경우에 비용문제와 완성도문제가 중요하다고 할 수 있지요,,

비용은,, 어떤면에서 보면,, 첫번째 요인일수도 있으나,, 역시 가장 중요한것은 완성도 아닐까요?? 완성도가 높을수록 차후에 돈이 안들어가니까요,, 물론 오프에서의 만족감도 극대화 시킬수 있고,,

전,, 개인적으로,,,

홍은동에 있는 000씨를 추천합니다,,(성함을 배제합니다,, 혹시나 오해하실분이 계실지 몰라서요,,,)

물론 많은곳을 다녀보셨겠지만,, 저도 여러군데 다니면서 작업하는것을 많이 보았거든요,,,

그래도 가장 완성도가 높고,, 나름대로 책임의식에 완벽한 테스트를 걸쳐 만족하면 차를 보내거든요,,,

물론 제말은,, 다른튜너분들도 멋진 작업을 하시지?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.