커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘에 35인치는 좀 힘든데요!

페이지 정보

작성자 박준호 작성일02-05-28 23:18 조회790회 댓글0건

본문

오프하기에는요!

현재 35를 끼고 있습니다!

작년에 비에프 35를 끼웠다가 좀 무리가 와서 33으로 내렸다 이번에 다시 굳이어 35로 끼웠죠!

일단 35를 끼우실려면 휀다를 많이 잘러야 하죠!

몰딩부분을 1센티정도 남기고 잘러야 차고가 높아지지 않고요 리프트업보다는 바디업을 많이 하는것이 좋아요!

저는 현재 앞 7cm,5.5cm,3.5cm,2.5cm,1cm순으로 계단식 바디업을 했고 후륜은 2.5인치스프링에 8센티부싱을 사용을 했죠!

전엔 8.5센티 바디업을 했었는데 그건 좀 심했고 3인치 정도만 하면 됩니다!

근데 오프가면 불안해서 못할겁니다!

전 전후륜 락커를 달고 있는데도 이상한 소리만 나면 불안해지고 35끼우지 한달만에 파손이 많이 일어났습니다!

멋으로 하면 상관은 없는데 도로주행은 포기를 하시는것이 좋을것 같네요!

왜냐면 팍 튀니까요!

전 오프를 하기 위해 다시 33으로 갑니다!

현명한 판단하시길!

----------------최영화 님이 쓰신 글입니다.-----------------

먼저 답변에 감사 드립니다...^^

그럼~~~35로 가기위해서...뒷 받쳐 줘야할건...

예를들면...핸들 조인트 연장이라던지...브레이크 호스연장...

뭐~~아무거나...각 부위별..적절한 부품..등등..

점 가르쳐 주세염~~~35랑 별 차이는 엄나여?

꼭 점 가르쳐 줘여~~~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.