커뮤니티·동호회

자유게시판

자문구합니다 ....꼭 도움을

페이지 정보

작성자 한영진 작성일01-01-15 01:26 조회1,636회 댓글0건

본문

제가 얼마전

92년식 코란도훼미리를 구입했습니다, 외관도 양호하고 실내,엔진 모두 양호합니다 ,그런데 지난 1월7일 서울에 눈 많이온날이여 집앞 골목에서

눈길에 차가 옆으로 흘러서 전봇대에 운전속쪽 문짝이 약간 밀리고 조금 찌그러져 버렸네요 뒤에서 보고있던 형말로는 뒷바퀴가 그냥 눈길에 끌려

가더라고 하더군요(앞쪽인지 뒤쪽인지확실히 기억이?) 그래서 오늘 학교 근처 비포장에서 앞바퀴의 허브를 잠그고 4L 과 4H로 시험을 했는데 차가

무척 움직이기를 싫어하더군요 앞쪽 기어박스에서 충격과 소음도 심하고요 후진은 조금 괜찮은편...무었이 잘못일까요

그리고 타이어가 앞이 255 이고요 뒤가 225인데 평상시 2H 로 다닐때 구동력이 후륜에 걸리는데 전륜에 부하가 많이 걸리지 않을 까요 그래서

제자리에서 핸들 조작시 소음도 나는겄같고 앞,뒤 타이어를 바꾸는건 어떨까요 (참고로 휠 싸이즈는 같습니다) 많은 조언 부탁합니다 ,참 그리고

저는 포항에 있습니다 전화하셔도 됩니다(새벽 2-3시도 무관) 018-529-6559. 한영진...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.