커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> (질문)저기요...??

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-06-05 13:20 조회812회 댓글0건

본문

네! 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

일단 코란도 식구가 되신다니 기쁘네여 ^^

음~ 일단 서류는 무었무었이 필요하냐면요!

차량등록증, 자동차완납증명서1통, 명의이전 위임장 1통(전주인에 인감도장이 찍혀있어야함), 전차주의 인감증명 1통, 자동차 양도 양수 증명원 1통(구청에 가면 주구여 전차주에 인감이 찍혀있어야 함)

이렇게 있으면 명의 이전이 가능합니다.

글구 개인차량이 아니라 가계나 회사로 되어있으면 서류가 또 다르케 필요 합니다.

일단 차량에 부식상태를 정검하셔야 합니다.

보이지 않는 곳에 부식이 심하게 되어있다면...

타지 못하지는 않습니다 코란도니까...

하지만 손이 많이 가니까...

엔진부분에 나마가스 (엔진이 열이 받았을때 엔진오일 뚜껑을 열었을때 과도하게 연기가 난다면...) 가 너무 많이 나온다면 엔진이 상태가 안좋다는 뜻... 엔진을 보링해야 할지도 모름니다...

엔진과 차체만 이상이 없다면, 코란이는 어지간해서 별 고장이 없으니 걱정 없이 구매 하셔도 ?I찬습니다.

나이가 있다보니 주인에 애정을 많이 필요로 합니다.

정을 드린많큼 주인에게 보답하는 차는 코란도 밖에 없음니다.

그럼 좋은 차량 구하세요

여기 - 돌프 -

----------------이제응 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

제가 요번에 처음으로 중고차(구코란도)를 살라고 합니다.

판매자에게 받아야할 서류하고 제가 가지고갈 서류가 뭐가 있는지

알려주세요..

차에 무엇을 꼼꼼히 받아하는지요..

94년 밴입니다..알려주세요.?

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.