커뮤니티·동호회

자유게시판

화물차 타야 수리점으로 가세요

페이지 정보

작성자 최성원 작성일02-06-17 13:05 조회796회 댓글0건

본문

저도 2cm이상 구멍 났었구요

새 타야일 때라 아까워서 여기 저기 아라?R는데요

방법은 이씀니다

저는 타야가 아주 씹혔었거든요

카센타에서는 쉽지 않고요

화물차 타이야 수리점에 가시면 타야 안쪽에다가 고무로 때워주는데요

그냥은 다시 터지고요

일단 한번 고무로 때우고요

그 위에 5백원짜리 동전을 넣고 더 큰 고무로 다시 때움니다

그럼 아무 문제 없고요 튼튼함니다

공임은 5천원 드러씀니다

화물차 타야 수리점으로 가세요

----------------[c t i]김성주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

직접타이어 수리하신분이나 방법알고 계신지여

댐 상류쪽에서 야밤에 오프를즐기다 오래된 나무뿌리에 찔림

2cm정도이구여 타이어집에서는 이정도면 수공료가 약30000원

앞으로도 가끔 펑크가 예상되구여 그래서 제가배워서 다른분들도 수리해드리고 싶군여

광주광역시 에서 017-619-0008

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.