커뮤니티·동호회

자유게시판

아래에 이어서..

페이지 정보

작성자 변정영 작성일02-06-17 21:05 조회780회 댓글0건

본문

산전수전 갈롱입니다.

예전에 고생했던 기억이 나네요.

일단 넉클 킹핀 이부분은 글로써 설명해 봐야 이해하기 힘들것 같군요.

일단 앞타이어를 공중에 띄우세요. 그리고 타이어를 좌우로 잡지말고 위아래로 잡으세요.그리고 흔들어 보세요. 꺼떡꺼떡 움직이면 넉클볼 나간겁니다.

그런데....저는 그정도 에는 괜찮았거든요.

근데 점점 타야가 커지고 오버튜닝이 되면서 롤링이 굉장히 심했답니다. 그런데 35가 되었을때는 넉클각까지 잡았는데...이건 케스터각 튜닝인데...개조없이는 조정이 불가능한 얼라이먼트중에 하나입니다.

이것까지 잡았는데 롤링이 굉장하더군요.

그런데 어이없게.....토인이 맞지않았던 겁니다.

코란도에 맞출수 있는 얼라이 먼트는 토인이거덩요.

이게 맞지않아서 롤링이 많이 생겼던 기억이 나네요.

글을보니 타이로드 교환하셨다고 했는데....정확하게 맞추셨나요. 아님 대충...앞을 줄였나요..이거 한번 확인해 보세요.

그래도 안잡히면 다시한번 메일 주세요...다른거 권해 드릴께요.

그럼 먼저 토인부터 확인 하세요.

항상 즐거운 생활

오프로드!

----------------김미정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

죄송스럽지만은요

어느분께서 너클 아래위 킹핀이 놀아서 현상이 일어난다고

하던데요

좀 자세히 가격과 너클킹핀에 대한 자세한 정보와

사진좀 올려주셨으면 좋겠네요

너클이 어데에 붙어있는지 킹핀이 어데에 있는지 몰라서요

꼭 아신다면 가격도 좀 알려주셨으면 하구요

상태가 어떠해야 교체해야 하는지도 알려주셨으면

정말 감사하겠습니다.

그럼 꾸벅..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.