커뮤니티·동호회

자유게시판

[무대포]1215 글을 읽고........강효식님 보세요...

페이지 정보

작성자 김경수 작성일01-01-27 18:59 조회1,602회 댓글0건

본문

님...........

반갑습니다.........

우선 님에게 먼저 물어보고싶군요....??

차고를 왜 높일려는지???

이유가 있어야 하지 않을까요.....

남들이 하니까 한다는 그런건 않좋을것같군요....

차고를 높여서 좋은점과 나쁜점이 있는데.....

님이 감소를 할수 있는지.....

반 오픈은 반 오픈데로 멋이있습니다.....

완전오픈도 완전오픈데로 멋이있습니다....

굳이 남이하니까.....

아니면

멋있으니까.....

저차도 차고를 높였지만 껍데기는 다 찌그러져 있습니다..하지만 차밑에 그리고 정말로 오프에 필요한 장비들은 다 갖추고있습니다....

님의 글을보니 아직은 오프 초보인것같은데 선배들이해논거보고 야~~멋있다 라고 생각하고 하면 님은 분명 님은 얼마가지않아오프에대해서 회의를

느끼실것입니다....

저도 처음에 반오픈 (달팽이호로)코란도를 마련했습니다..

한참타다가 저는 제 힘으로 직접 호로를 만들었습니다...

보기는 머 하지만 제가보기는 정말로 이뻣습니다....

아마자료를찾아보면 있을겁니다....

99년도 용인 잼버리에도 나갔거던요...

차가 특이해서 카메라빨 엄청받앗습니다....

이야기가 다른데로 흘러가네요.....

님이 하실려고 하는것을 지금 선배들이 해놓은것을

그대로보고 빼낄려고 하지말고 님 나름데로 해보고

선배들께 조언 을 얻으면 님은 아마

후회하지않고 오프를 즐길수있을겁니다....

순정상태로 선배님들과 오프를 따라다녀보고....

다니다가보면 좀부족한게있으면 보충하고 그렇게 하다보면

모빌에도 애정이 가고 그렇게하다보면 내 모빌을 최고로 만들어야지 하고 판단이 설겁니다...

그때해도 늦지 않다고 생각합니다....

차를 얼마주고 샀니....

튜닝을 얼만큼 했니.....

이런건 중요하지않다 말입니다.....

벼는 익을수록 고개를 숙입니다.......

묵묵히 뒤에서 힘을 과시할수있는.....

그런사람이 나중에 최고가 되지 않을까요....

님이 기분이 나빳다면 이해해주시고....

저는 님이 누군지는 잘 모르지만 앞으로 오프를 사랑하고 끝까지 오프에 이바지 하길 믿습니다.....

저는 KTMaC 의 무대폽니다......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.