커뮤니티·동호회

자유게시판

이런 사기꾼...강원도 강릉에 있는 이창홍씨...

페이지 정보

작성자 현성희 작성일02-08-01 13:57 조회2,188회 댓글5건

본문

날도 더운데 생업에 열중하시는 분들 고생합니다.

다른이 아니라.좀 짱나는 일이 있어서요 이렇게 여기에 하소문을

올립니다.지가요 제 모빌을 처분하면서 튜닝했던걸 팔았거든요

목록은 ARB랑 콤푸레샤랑 써치 헬라4개 툴래바랑 팔았거든요

근데 이사람이 절반만 돈을 입금하고 나머지는......

잠수를 탓어요.지 전화가 오면 일부로 전화를 안받고 그러내요.

돈이 중요한게 아님니다.난 같은 오프인으로써 믿었는데

제가 보내준 택배주소를 올릴께요.

강원도 강릉시 옥천동 50번지 중앙시장2층 모녀횟집 이구요

전화번호는 033)643-8040 입니다.

여기는 그사람이 운용하는 가계인거 같구요.

이창홍씨 이글 보시면 반성하세요..

연락을 함주던가요 여긴대구에 몬스터클럽의 15돈입니다.

이글을 보시고 이의가 있으신 분들은 연락주세요016-802-1199

댓글목록

딸켁님의 댓글

딸켁 작성일

헉 직거래에서는 돈을 먼저받는것이 상식인데요...

빨강님의 댓글

빨강 작성일

십오돈 아직 그사람인데 돈을 못받았단말이라요...헐~~그기 언젠데....쩝~~요즘십오돈도 어려울껀디 돈까지 떼먹는 그런사람 떠나야됩니다.<br />
돈떼먹은 아저씨~~떠나세요~~지옥으로~~<br />
<br />
마무리 잘되길 바람니당~~빨갱이~~

RG님의 댓글

RG 작성일

저도 강릉사는 사람이지만..;; 헐.. 안좋은 소식으로 강릉이 뜨다니..;;

해표님의 댓글

해표 작성일

돈을 먼저 받는게 상식이지만 저도 물건 몇번 받고 돈부쳐주었음다..아무일없는것이 정상이지만 이런 기분 나쁘기 그지없는 일이 생겨 모든이에 기분을 상하게 하다니~~~~,,아닐거에요~!이글 보시든가 그쪽주변에 사시는 분 혹 계시면 지나시다가 귀찮더라도 한마디 해주심이

허생원님의 댓글

허생원 작성일

세상에~~~<br />
그런 사람들 땜시 다른 정직한 님들 까지 몰리는 거죠<br />
이 세상에 상도의가 바로서는 날을 기대하며...