커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1304 2/3토요일 양수리에서...(사과의 글)

페이지 정보

작성자 태남룡 작성일01-02-06 08:50 조회1,801회 댓글0건

본문

안녕하세요?

튜코 단장 아트입니다.

먼저 저희 튜코가 이동중에 일으킨 물의(눈쌀을 찌푸리는

광경(?))에 대하여

튜코를 이끄는 단장으로서 매끄럽게

통제하지 못한점 모든 오프로더님들에게 양해를 구합니다.

그리고

이런 부족한 점을 지적해 주신 유니4x4 박정순님께

감사합니다.

.

튜코 단장 아트...

> 유니4x4 박정순입니다.

> 2/3일 토요일 밤 10시쯤 경춘국도를 타고 춘천쪽으로

> 가던중, 양수리로 갈라지는 철도건널목 길에서 안타까운

> 광경을 보았습니다.

> 제가 양수리 입구 삼거리에서 춘천방향으로 신호대기중

> 양수리 방향 좌회전 신호에서 뉴코란도 튜닝차가

> 춘천방향 2차선 앞에 있는 트럭을 막고, 회원들차를 줄줄이 보내더군요!

> 거기까지는 좋았습니다.

> 양수리방면 좌회전신호가 꺼지고, 서울에서 춘천방향

> 직진등이 켜졌는데도 불구하고, 뉴코 튜닝차 한대가

> 춘천방향 2차로의 트럭앞에서 막고있더군요!

> 물론 회원들 대열정비를 위해서겠죠!

> 하지만, 저도 오프로드를 즐기는 사람으로써 그러한

> 광경은 눈쌀이 찌푸려지더군요!

> 대열정비는 주행하면서도 충분히 할수있는데 말이었습니다.

> 차량들이 여러대 이동시 남에게 피해를 줄수 있는

> 사항은 최대한 하지 말았으면 좋겠습니다.

>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.