커뮤니티·동호회

자유게시판

썸머캠프...

페이지 정보

작성자 이장욱 작성일02-08-20 15:57 조회780회 댓글0건

본문

튜닝입니다

어텍 제트 국장님 수고하셨어요,..,

오랜만에 머드에서 한판하니 정신이 없네요

역시 머드는 선수가 없더구요,, 저도 전주에 내려와서 세차하니라 죽는줄 알았읍니다

제가 근거지가 전라도라서 멀리 오프는 못가고 오프하러 내려올일 있으시면 폰해주셔요,,

여러국장님들 오랜만에 뵙고 인사드려서 반가웠읍니다

오프을 위해 많은 노력을 하시는 드라이버들 수고하시고 건강..

그럼 담에라도 연락드리죠,, 고생 많았읍니다

----------------이장욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

전북조인스클럽 jrc에 튜닝입니다

어제 전날 전주에서 올라가 일박하고 캠프장 찾기가 힘들더 군요,,

그래도 아는 횐님이 있어서 도착하고 아이고 완전 머드..

무섭더군요,,

경기에 참석은 하지않았지만 여러 모빌과 드라이버들 훌륭했읍니다

스피드경기 박진감도 있고,,하지만 편히 시설이 좀 부족하다고 생각합니다 장소가 변경되어서 운영진들도 많이 힘들었을것입니다

이점은 참관하신 여러분들이 이해해주시는게..

전 구경만하다...머드에 빠진 모빌만 구난작업만하다가 ...흐흐흐

멀리 구경갔지만 잼있었고,,구난작업에 힘쓰신 최승렬 왕중왕님 수고하셨어요

5시정도에 전주로 내려오는 관계로 이벤트 코스타고 싶었는데..

담에도 좋은 기회자주 만들어주셔요 운영진 이하 경기에 참석하신 드라이버 참관하신 여러분 수고하셨읍니다

...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.