커뮤니티·동호회

자유게시판

도움요청 정비와 튜닝...

페이지 정보

작성자 김승민 작성일02-08-25 19:44 조회780회 댓글0건

본문

일단 브란자문제군요

혹 예열은 완벽히해두 매연이 많이 나오질 안나요

맞다면 브란자를 수리해야합니다

빨리 수리하세요

매연단속에 걸리면 골치아파요

그럼

----------------김은식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

98년 인터쿨러 스틱입니다 숏밴이구요

우선 핸들 유격이 많구요 브래이크 밟으면 쇠깍이는소리가 약간들리구요 라이닝은 교체했습니다. 글구 아파트단지에서 2단으로 요철넘구

바로 엑슬 밝으면 울꺽하면서 출발하는것 같아요 참 아침에 원격시동

걸구 뒤에서보면 첨에 흰연기가 약간 나오거든요 그후엔 안나오구요

심각한것인지요....

이번엔 튜닝인데요...걍 뽀대만 약간 낼려구요 비용이 얼마나 들까요.

땡땡이 휠인가요.? 구멍막 뚫여있는휠있잖아요 그리고 차체가

높으니깐 넘넘이쁘더군요 산길을 갈것은 아니구요 걍 흔히 말하는

시골길 정도의 비포장을 다닐정도면 되구요 참고로 타야는 현재

265-70-15입니다 얼마의 비용이 들까요 답변좀...부탁드려요...^^

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.