커뮤니티·동호회

자유게시판

서성민국장님 보셔요(허웅입니다)

페이지 정보

작성자 허웅 작성일01-02-26 07:52 조회1,907회 댓글0건

본문

안녕하세요,

온라인으로나마 이렇게 인사를 드리게 되어서 정말 반갑습니다. 또한 제모빌에 관심을 가져 주셔서 대단히 고맙습니다.

참고적으로 제 모빌은 한곳에서만 작업을 한 모빌이랍니다.

저도 생업이 있는지라, 혼자 이리저리 뛰어 다니며 할 시간이 없거든요.

제 모빌을 꾸며주신 분은 홍제동에 한인환씨 랍니다.

상호는 M&M 이구요, 오토바이, 모터보트, 카트등도 다룬답니다.

이분 선전을 하는 것은 아니지만 저는 제 모빌에 대단히 만족하고 있답니다.

작업에 대한 완성도가 대단히 높기 때문이죠,

보이는 부분만이 아니라 보이지 않는 부분도 세심하게 신경을 써주고 미쳐 우리가 생각하지 못한 부분에 대한 노하우도 많이 알고 계시거든요,

아뭏튼 더 궁금한것이 있으시면 전화 주셔요 011-202-5967

참 토요일 저녁에 탱크장에 갔었는데요, 롤바 덕을 톡톡히 보았죠,

아주심한 경사면이었는데요 조수석쪽을 완전히 벽에 긁히며 진행 하였는데 차체에는 손상이 전혀 없더군요, 롤바에만 기스 조금

롤바가 없었더라면 아마 조수석쪽은 엉망이 되었을 거예요.

제가 알고있는 것은 별로 없지만 전화 주시면 친절히 갈켜 드릴게요

추우신데 감기 조심 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.