커뮤니티·동호회

자유게시판

(대전) 그럴려면 승용차를 타던지....

페이지 정보

작성자 김현철 작성일02-10-13 18:54 조회1,615회 댓글0건

본문

----------------이인권 님이 쓰신 글입니다.-----------------

대전에살고있는오프인중하나로써 어제저녁

너무나 화가나는광경을보고 분을 참지못해이렇게 글올립니다.

대전에다니는 차들중 엠(m)...k 라고써붙이고 다니는뉴코모임이

있지요...자기들끼리정모를 하건 다좋은데

대전시내한복판에서 그것두 4차선도로에서 끝차선도아닌

2차선과 3차선사이에서 8대정도되는 모빌인지 뭔지모를

것들을 세워두고 내려서 담배를 피며 이빨을 까대고 있는겁니다

뒷차들은 그차들땜에 약200미터가량 차가막혀 난리가 아닌데

그뉴코모임사람들은 우리동호회모임이니깐 니네가 피해가란식으로

버티고있으니...상상을 해보십시요 얼마나 어처구니 없는 광경입니까

가뜩이나 시국이 심상치않은 이판국에 뭣들하는짓인지...

한마디 더하자면 모두들 밴이더군요..창문을 다열어놓아서

들여다보니 격판 격봉...이런것들은 전혀없고 네온만 번쩍번쩍거리고

음악은 옆차들 잘들리라구 큼직하게 틀어놓았더군요...

그럴꺼면 짚차는 왜탑니까? 승용차타지..

그런 몰상식,개념없는분들덕분에 우리 애꿋은 오프인들만 피를

보고 가슴 조려야하는것아님니까? 제말이 틀립니까 여러분?

혹시 그모임 회원분들이 이글을 보신다면 무조건 기분나쁠것이

아니라 가슴에 손을 얹고 한번쯤 반성해봐야한다고생각합니다

끝으로 다신 이런일 없도록 우리다같이 노력합시다!

-------------------------------------------------------

안녕하세요

참 제정신이 아닌가보네요

어떻게 모임을 하면서 한적한 공터도 아니고 끝차선도 아닌 2,3차선에서 그짓거리를 하니 저도 갤로퍼 동호회 회원으로서 창피하군요

그런사람들땜에 많은 동호회 여러분들과 오프로드를 진심으로 사랑하는 사람들이 많은 피해을 보고있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.