커뮤니티·동호회

자유게시판

초보가 이런저런 질문합니다.

페이지 정보

작성자 김관거 작성일02-10-16 13:50 조회1,037회 댓글2건

본문

안녕하세요.

평소 갖고팠던 구코를 구하고 이곳저곳 손보고...

약간의 세미튜닝(제 실정에 맞게)을 할까합니다.

근데 요즘 단속이 심한것 같은데 궁금한건 많고 단속이라는 또다른 복병도있고...참 어렵네요.

현재 쇼바는 레드스포츠로 되어있고 31MT로 갈려합니다.

샤클은 어떤걸로 해야할지 아직 잘 모르겠구요.

S샤클과 M샤클의 차이점이 궁금하구요

그리고 31인경우도 물론 단속의 대상이 되겠지만 휀다를 그냥 순정인 상태와 순정휀다를 제거했을때의 단속유무도 궁금하고...

31타야를 신을경우의 셋팅이 궁금합니다.

선생님들의 조언 부탁합니다.

다들 건강하시고 즐거운 날들되세요.

댓글목록

짚님의 댓글

동호회 가입하시고 다니세요 이것 져것끼우신님들 모빌도 함 타보시고 ....제각기 다 틀리기땜시 일단 자기가 맘에 들어야 한다고 생각 함니다 그럼 좋은계획잠으세요

양성귀님의 댓글

양성귀 작성일

짚님의 설명 맞는군요...여러차르 시승해보고 동호회분과 담소를 나누다보면 감이 올것이라 믿네요.<br />
폼생폼사 보단 내차에 맞는것이 으뜸 입니다...ㅋㅋㅋ