커뮤니티·동호회

자유게시판

사자평 상황을 알려구요...

페이지 정보

작성자 유수 작성일02-10-26 22:41 조회1,439회 댓글1건

본문

----------------현성희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

요즘 사자평 출입이 가능한지요.모빌이 아닌 직접

걸어가 볼려고 합니다.방아쇠 촬영으로 출입이 불가능 하다는

소문이 들리던데 어떻게....

등산객 입장에서 한번 걸어서 한번 가보고 싶어요.

오프인이 사자평을 더욱더 사랑한다니.오프인이 사자평을

더욱더 망친다느니. 저도 오프로드 회원으로써 직접 격어보고

접해볼랍니다.리플 부탁 드립니다.

이상 몬스터클럽의 15t 입니다.

즐거운 주말 보내시구요.안전 운전하세요 73

-------------------------------------------------------

저두 사자평이 어떤지 직접 답사했죠/

조금 심각해요 함 가보세요

제가 10/21일 저의 애마 와 사자평 같다옴

배내골에서 올라가면됨

휴일엔 좀 힘들어요. 요즘 사람들 무지 많죠

평일을 택하시미..........

그럼 잘다녀오세요( 올라갈수있음)

댓글목록

협객님의 댓글

협객 작성일

올라갈수 있다니 무슨말이죠?  걸어서?