커뮤니티·동호회

자유게시판

구코 시동안걸리는 문제 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 염경섭 작성일02-11-01 23:21 조회779회 댓글0건

본문

에열플러그가 이상이없다면 온도 스위치가 불량여요

써모스태트 위에 있는 센서 배선을 빼고 시동해보셔

14초정도 예열이 될껄요..

교환 안해도 되요..

부르릉^^

----------------박성호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구코9 오너입니다.

제가 시동거는 방법은 키를 돌려 계기판의 노란불과 파란불이

차례로 꺼지면 시동을 걸고는 했습니다.

그런데 며칠전부터 노란불은 들어오는데 파란불이 전혀 안들어옵니다.

그후부터 시동걸기가 너무 힘이듭니다. 시동키를 돌려도

시동이 걸릴듯걸릴듯 하면서 안걸립니다.

어떤 문제인지...그리고 수리를 해야겠는데 어디서 수리를 하면 될지

알고싶습니다.

참 한가지 더 문제가 있습니다. 핸들을 좌 혹은 우로 끝까지 돌릴때

두두둑 하는 소리가 납니다. 어떤 문제가 있는건지요..

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.