커뮤니티·동호회

자유게시판

순정상태에서 가장 좋은 차는?

페이지 정보

작성자 권영한 작성일02-11-03 00:24 조회1,437회 댓글6건

본문

이 질문 황당 하실수도 있겟네여..^^;

자동차에 관심 많은 중3 입니다.ㅋ

오프로드 정말 끌립니다.저두 나중에....

이런 얘긴 나중에..^^;

4도어 에서..4도어 아시져..문짝 4개..무쏘,테라칸,쏘렌토.등..

순정 상태 있죠..순정 상태로 가장 오프로드를 잘 다니는게 뭐죠.?

무쏘픽업은 괜찮나여.?

궁금합니다.

댓글목록

음~~님의 댓글

음~~ 작성일

장차 오프계의 꿈나무네요..ㅋㅋㅋ 먼저..그차들은..5도어임돠~~뒷문도 문이거덩여~~^^; 순정상태에서 오프로드 잘한다라~~글쎄용 순정상태에서는 드라이버의 테크닉이 굉장히 많은 변수를 줄수있다고 생각하는데요<br />
그구...숏바디도 생각해 보는게....기말고사때 이런문제

록님의 댓글

순정에서 오프는 록스타가 최고인듯...

마르스 길4x4™님의 댓글

마르스 길4x4™ 작성일

^^ 제 동생넘도 중3인데 오프로드 코드리이버경력 1년인데^^ 음 제 생각에도 순정에서는 접근각 이탈각이 젤 좋은 록스타인듯하네여^^

rg님의 댓글

rg 작성일

제가 말이지요 국민학교6학년때무터 드림카로 꿈꾸는 록스타가 순정에서는 짱입니다. (지금은대학1년생)

권영한님의 댓글

권영한 작성일

아~뒷문..^^ ㄳ..<br />
그런데 전 여러가지 이유로 롱바디 차가 딱이거든여..^^;<br />
어차피 최소5년에서~10년은 지나 봐야 겟죠..^^;

전봇대님의 댓글

전봇대 작성일

모든 것을 배제한 상태에서는<br />
1위. 구형 코란도<br />
2위. 록스타 입니다.<br />
그 이외의 차들은 레져용 차들입니다.<br />
위의 두 차는 오프를 전용으로 만들었습니다.<br />
나머지 모든 차들은 온로드를 위하여 만들었으며,<br />
4륜을 탑재한 차들이라고 봐야 합니다. 무쏘, 테라칸 등 롱바