커뮤니티·동호회

자유게시판

팀 포윙스의 공개사과 요청

페이지 정보

작성자 김희동 작성일02-11-18 12:45 조회36,532회 댓글22건

본문

팀포윙스 대표시샵님이하 17일 예천 용문산

사고부분에 대한 사과를 요청합니다.

귀팀은 한국사륜구동협회가 주최하는

예천오프로드파크 성공기원축제및 한국사륜구동협회 전국모임

장소인 용문산에서

협회는 안전사고우려등의 사유로 공식행사인

경기의 일부분까지 중단 회차결정을 하였던 상황에서

협회의 행사참석자가 아니면서 행사종료후

진입통제에 따르지않고 임의로 진입후 일어난 사항이

협회행사의 이미지를 손상할수 있는 행위를 하였기에

공개적으로 사과를 요청하는바입니다.

댓글목록

ag님의 댓글

ag 작성일

공개사과  추최측에서  참가선수와  겔러리<br />
여러분께    먼저하고    사과를  받으시죠<br />
경기가아니고  정모라  하심이  아프로는  <br />
정모면  정모  경기면  구분이 확실  하심이

윗글에 찬성1표님의 댓글

윗글에 찬성1표 작성일

대회 위원장과 추진 위원장은 술에취해 정신 못차리고 횡설수설하며 돌아다니고 먼곳에서 행사에 참석하기위해온 사람들은 어디가서 뭘해야 하는지도 몰라서 우왕좌왕하고있고 도대체 누구를 위한 행사인지 확실하지도 않은 행사를 치뤄놓고 누구한테 사과를 하라는건지....<br />

gjr..님의 댓글

gjr.. 작성일

또 싸움의 시작인가..? 이젠 누구 편을 들으라 말인가..? 사고부분..?? 사고라 함은 누군가 다쳤단 말인가..? 사람은 무사한지.. 차는 무사한지.. 난 그것이 궁금한데... 그리고 잘못한것이 있따면 사과하는게 도리이죠.. 이번 건은 제가 없어서 잘 모르겠습니다만.. 잘못했

김희동님의 댓글

김희동 작성일

ag님은 경기장에 있었나요? 경기중단을 시키면서 본인이 경기중단을 시키면서 이미 사과했는데.. 참석은 하신분인가요? 실명으로 말하시고 또한 포윙스가 아니면 리필달지 않는 것이 맞겠죠..

김희동님의 댓글

김희동 작성일

대회장이 본인인데... 행사당일 술마실여유가 없었는데 누가 어디서 술마신것인가요? 눈으로 본사실을 말하세요. 실명으로 말하시고 아니면 숨어서 이런식으로 리필하시지 말기 바랍니다.

김희동님의 댓글

김희동 작성일

gjr..싸움이 아닙니다. 어떤 경위로 어떻게 되었다는 입장을 포윙스측에서 먼저 말을 하는것이 도리라고 생각됩니다. 싸움하기 위해 이런글 쓰는것이 아니라는 것이고 포윙스측의 입장이 나오기전에 더이상의 리필이 필요한것은 아닐것입니다. 그리고 리필글에도 누구라는 확

MRM란도님의 댓글

MRM란도 작성일

대회장님이 술취하셨다니여 전못봤거든여 직접 악수하고 늦은시간까지 둘러보신다고 술은안하셨는데님은 도데체 어뒤행사 다녀오신건가여 실명도 안밝히고 알지도못하고 대회장누구를보셨길래 에너지님에게 위추되는말을 하시는지요 저도 현장에있었지만 일부횐들이 협회측에

김경현님의 댓글

김경현 작성일

김희동님.?? 혹시 안동댐에 오셧던 에너지님 맞는지요...?? 저두 그때 초록색 오픈카 가족과 함께 잇엇던 적토마 입니다.. 맞다면 이렇게 지면에서 다시 보아 반갑구요.. 전 이번에 가지 않앗습니다.. 수고 하셧구요.. 그냥 스쳐 가면 그만인데 제가 말이 좀많습니다.. ㅎㅎ

찬성1표님의 댓글

찬성1표 작성일

일요일말고 토요일저녁을 말하는겁니다. 그리고 행사 당일 용문산 경기장에는 행사 본부석도없이 경기를 진행하고 좌우간 파행적으로 행사를 주최한 주최측도 잘못이 없다고는 못하겠죠...

누굴까??님의 댓글

누굴까?? 작성일

맨첫글에 ag 라하면......혹시 아구???????<br />
맞는거같은데.......

ag?예님의 댓글

ag?예 작성일

1.  대회측  경기시간엄숙<br />
2.  본부측은  시내  경기장은  산속<br />
3.  대회본부와    운영위원  연락이안되는지  우왕자왕<br />
4.식당  겔러리여러분  배곱아서  혼나고<br />
5.예약선수는  배제  현장접수  우선<br />
  다음행사때  이런사황이  없길바라는  마음<br />
  진행자

현성희님의 댓글

현성희 작성일

대회운영진 봉사요원들 술 구경도 못했어요.다들추위에몸을움추리고 나하나가아닌너와나우리를 위해<br />
열심히 했습니다.남들 음식먹을때 봉사요원으로 우리<br />
임무에 군소리 없이 할일을 했습니다.마지막 다들가시고 여러 클럽국장님들 쓰레기 까지청소하고갔습니다.그치만 우

a9님의 댓글

a9 작성일

ag는 a9 아닙니다. 오눌 굴보니 저도 혼돈되내요.

다들 조용하슈님의 댓글

다들 조용하슈 작성일

여러분 왜이러세요?? 제발 우리 끼리 이러지 맙시다..저도 이번행사에 잠깐 갔다 왔지만...결과가 어떻든 간에 고생하신분에게 격려의 박수는 못보낼런정 왜 이러세요?? 위에 왈구왈구 하시는분들...니네가 한번 해보세요..쥐뿔도 아무것도 못하면서 뒤에서 팔짱끼고 보고 나

다들 조용하슈2님의 댓글

다들 조용하슈2 작성일

그리고 한 가지만더요... 물론 잘못된것에 대한 지적으로 더욱 발전될수 있다면 그것보다 좋은것은 없습니다.그렇지만. 지적을 하고 개선할 사항이 있더라도 일단 자기 개인적인 시간들을 할애해가며 고생하신 주최측에 따뜻한 말한마다..격려의 말 한마디 하고 나서..<br />
이건

이기동님의 댓글

이기동 작성일

사륜구동협회라는 협회가 있었나요? 정말 몰라서 하는 소린데요.협회가 진짜 있는겁니까? 나는 오늘 처음 알았네요.이상하다 제가 아는 상식으로는 협회라는것은 어떠한 이익을위한 각 단체들이 모여서 만들어지는데 우리에게는 이익을 추구하는게 없잖아요<br />
그냥 산이 좋고

엠파스국어사전님의 댓글

엠파스국어사전 작성일

협회(協會)[혀푀/혀

사륜구동협회님의 댓글

사륜구동협회 작성일

가 만들어진 동기는 불법튜닝을 합법화시키자는 것이었습니다. 일종의 압력단체를 만들려는것이엇고 결국 압력단체는 되었습니다. 타겟이 틀린 압력단체.

이기동님의 댓글

이기동 작성일

아!그렇군요 그런데 변호사협회,의사협회,약사협회,요식업협회,미용사협회,카센터협회 등등 거의다 업자들의 이익협회잖아요 그래서 그렇게 생각든거구요<br />
협회가입은 어떻게 어디서하는거며,연회비는 있는지 그런거좀 알려주세요

기똥찬님의 댓글

기똥찬 작성일

www.offroad.or.kr  이곳 홈피와 철자 하나 틀린곳에 가시면 자세히 나옵니다.

배재관님의 댓글

배재관 작성일

에너지님! 고생 많으셨고 만나서 반가웠습니다. 그리고 늦은 새?膚沮

껍데기님의 댓글

껍데기 작성일

그말에 책임질수없으면 그렇게 막말하지 않는게 낫지않을까요?두얼굴?2라는분 그글은좀,,,,삭제하심이 어떠신지?