커뮤니티·동호회

자유게시판

차량구입할라고 하는데....고수님들 부탁 드립니다...

페이지 정보

작성자 건호 작성일02-12-15 20:24 조회854회 댓글2건

본문

안녕하세요,,,제가 이번에 차량을 구입할려고 하는데요,,,

4륜에도 디젤,,,,수동,,,,,으로 살려고 합니다....

자금 사정상 중고로 할려고 하느데....주의에서 들어보니...

중고살려면 쪼매 더 써서 신차 사라고 하던데..

어떻게 해야 할지 ,,,,답답하네요,,,

겔롭투,무쏘,뉴코,레토나,,,

이중에서 고르려고 하는데요,,,자문좀 부탁합니다..

더블어 매연단소이다,,,튜닝단속이다,,,

조금 생소해서요,,,,자문바탁합니다..

전 승용만 몰다가 이번에 바꿀려고요,,,

부탁합니다....

댓글목록

조 영 재님의 댓글

조 영 재 작성일

가격이나 유지비등 오프성능은 레토나가 4가지중에서<br />
상위층에속합니다.<br />
단!튜닝이 잘되고 튜닝해도 티가 나지 않은 모빌로 <br />
정하세요.<br />
기왕이면 풀튜닝한 모빌로 하시고요<br />
레토나 기종으로 정한다면 전화 주세요.<br />
풀튜닝된 레토나 보여드리겠습니다 .<br />
연락처: 011-75

뉴코님의 댓글

뉴코 작성일

뉴코 33"튜닝팔아요연락함주세요.011-9778-8461