커뮤니티·동호회

자유게시판

♣ 저 내일 도로주행 시험봐요^0^;

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일02-12-26 19:30 조회1,877회 댓글8건

본문

안녕하세요. 수능끝난 고3.. jjsmm 입니다. ^^a

드디어.. 운전면허의 마지막 단계인

도로주행 시험까지 왔습니다.

당장에 차 생기는 것도 아니지만

기분이란 게 원래 그렇듯이... 괜히 좋네요. ^0^;;;

선배님들의 작은 응원 바라며

이 글을 올려봅니다.

안전운전, 감기 조심하시고

73...!

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

화이팅!! 건투를 빌어요.<br />
 84년 면허...

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

움? ak47님이네요. 고맙습니다. 난 mp5sd5로 할까요;;

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

합격하세요^^그리하여``멋진 오프로더가 되시길``<br />
^_______________________^*좋은일은 함께웃자``

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

서블에선 단연 ak47낳을듯싶군요..<br />
M1911A1...

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

AK47이면..총..-_-;;이스라엘제인가??....

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

운전할때 2단에서 오른쪽 빨간 버튼을 누르면 안됩니다.. 3단 변신되니깐..ㅋㅋ 안전 운전

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

ak47~올만에 들어보내요~ 가목식과 접철식이있죠~<br />
철원 군복무시절 마이 쏴~봤죠~7.62mm 짠밥많이 먹은<br />
사람은접철식ㅋㅋ~ 실거리가 아마800m인가??까먹었네??

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

아~하!!  여기 혹시 철원15XX수색대대 출신있으실려나?  대성산..적근산..마현리..육단리??ㅋㅋㅋ~~