커뮤니티·동호회

자유게시판

power4*4 광양 팀 보세요..

페이지 정보

작성자 김재영 작성일02-12-30 11:04 조회775회 댓글0건

본문

----------------여호진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 무지 고마웠습니다.

power4*4 광양팀 아니었으면 지금도 거기 있을지 모르겠네요.

김재영씨를 비롯해서 power4*4 광양 대장님 이하 여러분

고맙습니다.

모빌 손상 입으신 분도 무사히 모빌 수리 완료하시길 바랍니다.

다시 한번 머리 숙여 감사드립니다.

언제 다시 한번더 만나뵙고 싶습니다.

오늘 본 power4*4 광양 팀 모빌 너무 멋졌습니다.

저의 애마 뉴코도 무지 데미지가 많을 것 같군요..ㅎㅎㅎ

오늘 여러분 덕분에 어려운 고비를 넘기게 되었군요.

진심으로 감사드리고 다음을 또 기약하고 싶어집니다.

-------------------------------------------------------

다음에 또만나서 좋은 오프 하고요..

저희팀도 산청황매산 갈?? 로드 인폼좀 주세요

그럼 항상 즐거운 오프하시고요..

항상 안전운전 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.