커뮤니티·동호회

사진게시판

깔금하게 한바리 하고왓어요 (포항)

페이지 정보

작성자 팬더곰 작성일12-03-25 17:29 조회3,340회 댓글13건

본문

백사장에서 잠시놀고  차량 몇대 땡겨주고 ㅎㅎ

오프로드 길 진입 잠시 정차 4륜 장착

사뿐하게 통과 ㅎㅎㅎ

사진으로는 안보이내요 롱바디라 띠용띠용 하내요 ㅎㅎ

본격 적으로 진입  몇일전 비가와서 그런지 물이 좀잇내요

하아 길이 안보여 

이론  차가 왜  이렇게 기울려져잇지 ㅠㅠㅠ

쩌기 쩌기 돌  나름 크다  돌 앞 뒤 로는 웅덩이가 팢잇다

발판 스쳐지나간다 

영차 영차 나름 올려갈력 노력하는데 쉽진않다 

위에 길은 별다섯게  아래쪽 사진길은 별한개  쉬운쪽으로 선택

흑 살아이는 나무 차량 기스 엄첨나다 ㅠㅠㅠㅠ 외관포기

별다섯개 코스로 가면 이쪽으로 나온다

통관  무사히 도착 ㅎㅎㅎ

요기는 나름 사람없고 조용한 노천탕 ㅎㅎ

개울가 진입 이제 맘편안하게 셏하면서 돌진