커뮤니티·동호회

사진게시판

3월18~19~20 아침가리 캠핑 투어를 다녀왓어여~!

페이지 정보

작성자 ^0^아이비 작성일11-03-21 14:15 조회2,628회 댓글2건

본문

다음카페 NKL(http://cafe.daum.net/Newkorandolove) 아침가리 캠핑투어를다녀왓네여~!

한달전 부터 계획했던 아침가리 2박3일간의 힘든 여정을 마치고~~!!

정말 우여곡절 끝에 아침가리를 무사히 다녀왔네여~!

금욜날 연차까지 쓰고 일찍 진입하려 했는데, 체인이 없어 좌절하고, 다시 빽~!

야간에 체인 공수 받아 드리댔다가 브레이크 호스 터지고 ㅋㅋ

덕분에 좋은 민박집을 알아서 조촐하게 즐거운 일박을 했지만 
역시 아침가리를 등지고 다른 곳으로는 갈수없단 생각에 수리 후 다시 재진입!

야간 과는 다르게 얼음이 녹아서 쉽게 언덕을 올라갔다 ㅋㅋ 아~~ 이렇게 쉬운걸 ㅋㅋ 근데 생각해 보니
아침가리님께서 금욜날은 들어오지 말라는 싸인 이었던것 같다.

만약 쌩쑈를해서 금욜날 체인없이 진입을 했다면 ㅋㅋ 고립 되서 못나왔을 것이다. ㅋㅋ
일요일날 아침가리님은 나에게 멋진풍경을 마지막 선물로 주었다 ㅎ

고품격 오지라는 곳을 이젠 갈수 없지만 그래도 그동안 많이 힘들게 했으니 불만은 없다

아무리 깔끔하게 쓰레기 다 주서오고 그렇게 놀았다 한다 해도 분명 아침가리님은 힘들었을 것이다.

몇년이지나 다시 오픈 한다면 꼭 또가고 싶다 ㅎㅎ 몸 잘 추스리세여 아침가리님 ㅋㅋ