커뮤니티·동호회

사진게시판

싸릿재와 용두산행

페이지 정보

작성자 이원근 작성일03-01-21 10:07 조회2,635회 댓글6건

본문

쏘야님이 밟았던길 따라 줄리엣국장하고 둘이 떠났습니다.

제천에선 가까운거리라 한바퀴돌고 오는길에 제천최고의 산 용두산을 뒤로해서 정상까지오르는 코스가 있더군요..

제천으로 넘어올 요량으로 올랐더니 정상이 마지막이더군요.. ^^

싸릿재 진행하는 입구쯤입니다.

전에봤던 길가에 소폭포 오르던길 우측으로 있는데 너무 아름답더라구요.

얼음 땡

싸릿재 정상에있는 돌입니다.

정상에서 갤로퍼두대...
두대밖에 없는데두 저렇게 어수선할 수가~

용두산 오르는 길에 좌측개울을 돌을쌓아 막아 놨더군요. 울동네에서 저런걸 "앤땡이"라 그러는데.

정상을 향해 진행중

코스발견... 나중에 팀원들같이와서 개척해야쥐~

길을잘못들어 한참올라가던중.. 길한복판에 나무들이 무성하게 자라있더라구요..

할수없이 회차~

이게 제대로된 길이네요~

먼저도착한 줄리엣커플

용두산을 오르는 등산로.. 정상엔 이정표가 있네요.

정상에서본 아름드리 나무들~

나뭇가지에 코팅된 좋은글도 달려있구요~

사진16

사진17

사진18

진달래가 말라서 그대로 얼어버렸네요. 제대로 안찍혀서 속상하네.. ㅡ,.ㅡ

내려오는길에 의림지 한컷

얼음위에 사람들이 꽤 많데요~
오랜만에보는 의림지의 활기찬모습