커뮤니티·동호회

사진게시판

인제랠리사진모음2

페이지 정보

작성자 조창신 작성일02-09-13 10:28 조회4,894회 댓글6건

본문

GNV에서 올리는 인제 랠리 사진모음 두번째입니다.

필름으로 스캔받고 다시 수정좀 하느라 사진이 늦게 올라가네요^^

뉴코...만화에서 보듯 땅을 팟팟팟 박차고 오르는 군요^^ 멋집니다.

드라이버와 두 레이싱 걸...역시 레이싱의 백미는 레이싱 걸 뿐인가요...레이싱 걸의 앞 뒤모습모두가 멋집니다. 웃음을 잃지 않던 그들의 미소가 기억에 남는군요^^

머드존과 푸른 하늘이 참 잘 어울린다는 생각이 듭니다.

쉬어가는 마당입니다. 경기장넘어 계곡 둔치에서 바라본 풍경

부산 팀의 겔로퍼의 멋진 점핑 모습입니다.

흙더미를 밀어 부치는 무쏘의 강한 힘이 느껴집니다.

머드존은 가뿐하게...

꼭 하마가 입을 쩍 벌리고 물위로 오르는 장면같군요...경남지부장의 뉴코입니다.혹시나 해서 앞 범퍼를 떼었군요^^

힘찬 코너웍입니다.코너길도 노브레이크!

와우~~늠름해 보이죠...교량사이에 휠이 빠져도 그냥 넘어가는 힘이 돋보였습니다.

또한 멋진 피니싱 점핑이군요...

역시 4륜의 강점은 강한 힘이군요. 차고 오르는 모습이 역동적입니다.

록스타의 멋진 점핑...아마 기억으론 그 날 경기에서 가장 높이 난 차가 아닌가 생각됩니다.