커뮤니티·동호회

동영상게시판

★제가 가지고 있는 유니모그 (UNIMOG 1500T) 미니 트레일러

페이지 정보

작성자 ★퀸★윤진식 작성일08-05-07 16:13 조회11,590회 댓글4건

첨부파일

본문

제가 가지고 있는 유니목 1500T 모델 입니다.

적재 중량 : 9톤

장비를 안전하게  실고 내리는데는 정말 최고죠....
저번 농번기때 아버님을 도와 트랙터,콤바인..열심히 나르다가...

요즘은 아까운 보험료만 나가고 서있네요.........DSC00536.JPG
연식이 있다보니...운전석 상태는 영..........

레바 들 입니다........상판, 뒷발판, 바퀴, 윈치 해서 4개의 레바를 사용하고
앞쪽 2개중 하나는 1단에서 8단레바 와  전진,중립,후진 레바 입니다....

이외에 변속레바 뒷쪽에 스위치가 있는데...락커(차동고정장치) 스위치 입니다
전륜구동이라 흙바닥에 많이 취약한데..이를 보상해 줍니다...

판 스프링 방식이 아닌  에어 스프링 입니다....
에어 쿠션 정말 좋습니다..

원래 유니목 1200 올려놓고 찍으려고 했는데....겔로퍼로 대체......