커뮤니티·동호회

동영상게시판

Ford 2011 Mustang!

페이지 정보

작성자 디쩨이킴 작성일11-05-26 16:11 조회6,934회 댓글0건

본문

지난 5월12일 2011 포드 퓨전 익스플로러 신차 체험 행사 모습을 드러낸 머스탱!!

포드퓨전 익스플로러 머스탱 토러스sho 4대 주행테스트 체험하면서 너무 인상깊었던 차량

바로 앞에서 뿜어내는 굉장한 포스

2011 서울모터쇼에서 잠깐 얼굴을 비추었으나 굉음까지 듣지 못하였기에 몰라봤습니다 ^^;;

2011년형 뉴 머스탱은 올-알루미늄 듀라텍 3.7L DOHC 트윈 독립식 가변 캠 샤프트 타이밍(Ti-VCT) 엔진과 6단 자동 변속기를 탑재

기존 머스탱 GT V8 엔진(2010년형 315마력)에 버금가는 305마력의 파워와 9.2km/L의 높은 연비로 힘도 좋고 효율성도 높은 고출력, 고연비, 친환경을 모두 갖춘 스포츠카 [ford 출처]

이번 2011 Ford THE ULTIMATE DRIVING EXPERIENCE 행사에서 2011 포드 신차 익스플로러,퓨전 도 인기가 많았지만

머스탱의 귀환으로 인해 더욱더 시선을 모았습니다..

직접눈으로 느끼며 촬영했다는점에 대해 너무 뿌듯하면서도 놀라움을 감추지 못했습니다.

대단하더군요 !! 잠시 멍하니 ^^;;