커뮤니티·동호회

동영상게시판

4wings 부경 백운산 도전기...

페이지 정보

작성자 4wings [ B A B … 작성일11-10-09 09:31 조회15,654회 댓글15건

본문

안녕하세요 포윙스 베이빕니다.

요즘은 오프로드 동영상이 잘 안올라와서...저도 첨으로 만들어 봅니다.

동영상 초보라 지겨울수도 있지만... 심심하실때 보시기 바랍니다.

제 블로그에 글을 그대로 옮겨 와서 존칭이 없습니다. 양해바랍니다~^^

www.baby-korea.com  ==> 블로그

www.4wings.kr ==> 4wings 홈피

여튼 그렇게도 가보고 싶던 백운산 장상을 락커 없는 차로 올라섰다.

뭐 당연히 100% 자력은 아니고 3차 언덕 95%까지 올라서서 마지막 경사에서 자꾸 미끄러져서

그때 윈치 한방으로 통과 완료...

정상으로 고고싱...

그래도 3차 언덕이 끝인줄 알았건만...

그 뒤로 고헌산 저리 가라할 정도의 코스들이 연이어 등장...

그래도 자력으로 모두 통과 후 사진 박고 내려 왔다.

일단 모든건 동영상으로 ~~^^

등장 차량 스펙

1. 코란도 93년식 오픈 (베이비)

33인치

오버액슬

뉴코란도 602엔진 스왑

락커 같은거 없음. (전후륜 차동기어ㅋㅋ)

2. 스포티지 자주색 (다람쥐)

타이어 순정보다는 커 보였음.

맨들맨들한 AT 타이어

락커 같은거 없음.

오로지 윈치!!!!

3. 스포티지 흰색 (전천후 - 지역장)

31인치

스프링 인치업.등등.

후륜 락커

백운산 이야기 1.

중간에 잠에서 덜깬 나으 모습이 나옴...ㅡ.ㅡ;; 아놔~

눈이 안떠지는걸....하하하

마지막 부분에 1차언덕 내려가는것 나옴..

백운산 이야기 2.

본격적인 2차언덕 오프로딩..

백운산 이야기 3.

2차언덕에서 허브가 깨져 버린 다람쥐님...

"오늘 어떻게 해서든 백운산 정상 밟고 다시는 백운산 안올꺼야~~"

윈치가 타든 말든 ct(2륜)가 되어버린 모빌을 오로지 윈치로만 3차언덕 옆까지 올려서

베이비 모빌 윈칭해줌..

ㅋㅋㅋ

덕분에 3차언덕 무사히 통과~^^

백운산 이야기 4.

3차 언덕 올라가고 있는 도중 다른 팀에서도 왔다.

갤로퍼 : 앞 찌짐락

뒷 : tf 락

체로키 : 4.0L (이런 차 타고싶다...ㅜㅜ)

LSD

베이비 3차언덕 통과후 

우리 포윙스 가족 모두 내차 뒤에 타고 정상 밟으러 고고싱..

정글을 헤치며...

아직 동영상 배경에 음악을 깔줄 몰라서..

마지막 사진 부분은 아무 소리 없음!!! ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

즐거운 하루 되세요~^^